FOLKTALE WEEK - DAY 4 - SLEEP

FOLKTALE WEEK - DAY 4 - SLEEP Коала, Животные, Иллюстрации, Рисунок, Procreate, Digital, Арт, Персонажи, Сказка, Милота, Грусть

Камушек начал размышлять, как предотвратить пожары. Он был достаточно эрудирован, чтобы сразу придумать с десяток неплохих вариантов.

Но что-то было не так. Действиям нужен был приоритет. Следовало не размышлять, а просто грести. Помочь сначала себе, а потом уже остальным.

Было решено плыть к маяку, видневшемуся вдалеке. Камушек взялся за тяжелые вёсла, хоть он и был слишком мал и слаб для этого.

Лодка шла медленно. Но Камушек знал, что даже самый малый и неумелый взмах веслом приближал его к маяку и к победе над пожарами.

Вскоре голод, жажда и усталость взяли свое. Камушку вновь хотелось пустить слезы, но они не шли. Не было ни сил, ни жидкости в организме. В глазах темнело. Никакие мечты и цели не могли этого исправить.

Его поглотило отчаяние и глаза закрылись сами собой. Но тут же прогремел оглушительный сигнал корабля. Камушек уже ничего не мог поделать и просто надеялся, что это помощь.

Он точно помнил, что его напоили и перевязали раны. Уложили на что-то мягкое. Дали Бьёрна и блокнот. Казалось, что так комфортно ему не было очень давно.

Их спасли. Сам бы Камушек не справился, но он точно знал, что сделал все, что мог. Теперь можно было думать о других. Идеи о спасении эвкалиптовых лесов и коал перемешивались со сновидениями.

“Завтра будет большой день” – подумал Камушек.

Лига Художников

40.1K поста32.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

0. Без грубостей и хейта. Давайте жить дружно, а критиковать — конструктивно! Если видите грубость без аргументов, призовите @admoders.

1. Лига Художников — галерея работ, созданных вами. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, на ткани или иных носителях.


2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; на одном изображении только один рисунок; не под углом или наклоном; хотя бы в разрешении 700px; свои работы, а не себя или объекты вокруг.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.


5. ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА

- Мы приветствуем: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, лекции, полезности для художников.

- Мы отклоняем: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

- Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.



ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: что влияет на успех поста? Как сделать пост заметнее? Читайте все рекомендации по ссылке =)

1. Всегда добавляйте картинку с законченной работой наверх поста. Даже если в посте этапы рисования / видео.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия другой работы или срисовка фото.

Или напишите про факт копии / срисовки в тексте поста.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.



ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена в спец. соо Лавка Пикабу.

- Нарушением будут продажи / обсуждение цен вне "Лавки Пикабу".

- Вместо этого автор в посте может оставить свои контакты.

Подробнее