раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это я понял. Я не понял при чем здесь "во имя науки", ну или как там. По мне комикс надо было делить не на 6 кадров, а впихивать все в 4. Ну или тут оставлять кадры 1,2,4,5. Потому как 3-й смысла не несет. 6-й вызывает вопросы, что, собственно, ниже подтверждает тем же вопросом тов. @user7087570, . Если прикол, что это грабит ученый доктор Осьминог, то было бы логично или его оставлять одного в кадре, или добавлять вместо Рино или ученого Алистера Смайта, ну или доктора Коннорса в состоянии ящера, т.к. по фильму помним, что Доктор Осьминог в состоянии оградит банк в одиночку. Больше вопросов, чем ответов.
Или же 1-2 объединять, 3-й кадр нахуй, далее 4, 5 без Рино и 6-й оставлять.
Короче, комикс - хуерга

Комиксы
76K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.