Что ж вы в России ровно не сидели? За бугром все "Ярусские" и гордые, и медведь-водка-балалайка.
Или ещё представители каких-то меньшинств, либо наворовали и боятся тюрьмы, либо перешли кому-то дорогу сильно в политике.
На основании того, что я люблю свою страну, имею воинское и специальное звание, в настоящее время нахожусь на государственной гражданской службе, и хочу, чтобы мне и моим соотечественникам было хорошо здесь, в нашей стране. Я горжусь тем, что я русский, я знаю историю своей страны и народа, и стремлюсь быть достойным человеком и гражданином своей страны. А сбежавших - презираю.
Я ответил на вопрос?
ну я рад за вас, а эти люди тут при чем? они не разделяли ваших взглядов и уехали туда куда хотели, зачем их осуждать? не всем быть патриотами.
Тут конец о двух палках. Уехали - и хрен бы с ними. Ассимилируйтесь и растворяйтесь. Но нет. "Ярузке, горжусьРоссией, РоиссяВперде!!111" При том, что русские диаспоры за рубежом - одни из самых малочисленных и не обладающих никакой социальной значимостью. Не то что те же "чурки", "хачи" или евреи - вот поучиться бы у них умению объединяться.