Если эта штука грузит текстуры из облака в реальном времени, то было бы логично распространять ее по подписке
"чтобы не лететь через зону боевых действий и не получить в еблет ракетой, купите надстройки для офиса 365"
А с каких это пор MS начали в чрезмерной жадности обвинять? Я пропустил что-то? Они же вроде как наоборот одни из самых нормальных на данный момент...
Погоди, мы это всё ещё говорим про компанию которая вообще полностью отказалась от самого принципа эксклюзивности игр на своей консоли, чем и поставила её в заведомо проигрышное положение? И про ту, что спонсирует огромное количество различных игр таким образом что если специально не рыться фиг их там заметишь? Вот про них, да?
У меня офис вообще не стоит, но не в этом суть. Разговор-то был про игровое подразделение мелкомягких.
Я думаю будет в подписке xbox game pass и требовать gold, хотя на пк вроде еще такого не было
Gold требуется только для полноценного мультиплеера, так что тут скорее всего можно будет и без него. Если MFS вообще выйдет на коробке, что тоже не факт

Лига Геймеров
58.4K поста92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.