Ну не совсем. Окончание школы, поступление в институт, первая любовь, свадьба, рождение первого ребенка. Очень много светлых и прекрасных моментов. Это жизнь.
Я имею в виду в общем, для людей и для страны. А то сейчас модно среди подростков, родившихся после 2000, ностальгировать по 90-м, типа тогда была вольница и всем свободно дышалось и было очень интересно жить
А мы что не люди? Те кто был молодым в это время? Нам что, надо посыпать голову пеплом и рассказывать как мы хуёво жили?
все жили по-разному, но ностальгировать по зукко и юппи может только тот, кто эту дичь не пил или который ею запивал
Дрянь страшная. Как и спирт Роял, который запивали этой шнягой. Опять же ностальгия это не по порошковым напиткам, а по времени когда был молодой и красивый.🤣 У меня и Ласковый май и Аллегрова вызывают ностальгию, хотя я слушал совсем другую музыку. Но не слышать Ласковый май в то время было невозможно. Поэтому он ассоциируется с моим пубертатным периодом. Мне под песни Юры Шатунова первый раз дали. И это не изменить.🤣