Ну вот, сразу полуросликов. У меня маменька 156 и мне всегда казалось, что у нее совершенно нормальный рост.
О чем грустите, если не секрет? Попробуйте тут в посте на Пикабу излить душу, тут 90% люди добрые, и выслушают, и может совет дельный дадут или и вовсе в жизни с вами встретятся. Были тут такие, кто потом становился друзьями и устраивал себе приключения на пятую точку))
Я стар для приключений, а темы у меня обычно в голове всплывают случайно, и я их тут же оформляю в виде комментов. Потому что моя жизнь была фантастически богата на события.. Я был трижды женат, у меня трое детей, я жил в трех странах после развала СССР (если считать и до развала, то в 5), радует что жизнь моя была интересна и поучительна, не радует, что она вынужденно заканчивается, и что я не сделал ничего из того, что хотел по-настоящему (ну например я хочу и по сей день стать вассалом Архитектора Судеб, я хочу столкновения Земли с астероидом размером в 200км, я хочу много подобного, да хотя бы ядерный апокалипсис меня устроил бы (т.к. я живу в непосредственной близости от Москвы, я конечно ничего не успею почувствовать, т.к. сгорю мгновенно, но вот любоваться на результаты я и не хочу, меня и так бы все устроило!)) Другими словами, я хороший и добрый человек.

Специфический юмор
40.2K постов56K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)