Finest Spirits 2019 - сбор народа
Привет всем алкобушникам и им сочувствующим! :)
Буквально через неделю начнется новая выставка-ярмарка Finest Spirits 2019. Проходить она будет там же, где и в последние 3 года, - в музее MVG в Мюнхене (это на станции Giesing, а оттуда ходит шаттл-бус прямо до музея). В этом году ожидается не только "миллион литров вискаря", но и ром, и джин, и кто его знает, что еще там будет... Надеюсь, что стенд с килтами тоже будет :)))
Более подробная инфа на странице https://www.finest-spirits-muenchen.de/
Одной ходить не там весело, как с группой единомышленников, поэтому объявляю сбор :))
Есть ли среди нас те, кто будут в Мюнхене в эти дни и хотели бы сходить туда? Присоединяйтесь! ;) "Понаехавшим" пикабушникам буду рада тем более! Пишите в комментариях, договоримся о месте и времени встречи :) Заодно могу скинуть инфу о билетах и прочих деталях.
ПыСы: Я туда пойду в любом случае :)))
ПыСы2: Ну или в Телеге мне пишите, товарищи чатлане :))))
Лига Алкобушников
9.8K поста44.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.