414

Final Fantasy XV — Cindy Aurum, part 2

Серия Мой косплей

В первый пост все фотографии не уместились, так что вот вторая часть. :)

Косплеер: Lei Radna Фотограф: KIRA Макияж: Вета Светлова Локация: тюнинг-ателье AMGARДля незнакомых с Синди - ниже представлен скриншот с героиней из самой игры. :)

Косплей

14.6K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ей бы Гаечку косплеить...

раскрыть ветку (1)
18
я люблю ролевые игры

Была такая мысль. И возможно, что она воплотиться в жизнь. :) Но я бы сначала хотела сделать образ Черного Плаща, если уж говорить о мультиках из детства.

показать ответы
0

Скажите, пожалуйста, какой у вас рост?

раскрыть ветку (1)
4
я люблю ролевые игры

175 см

показать ответы

Если это механик то ей не заслобит сказать номер ключа и название ключа. Буду считать косплей годный. Ежели нет то пустышка...

раскрыть ветку (1)
9
я люблю ролевые игры

Странный вопрос, учитывая, что номер ключа и на фото вполне виден. Ты мне лучше вот что скажи - это получается, чтобы делать косплей на какую-нибудь волшебницу - мне нужно сначала скастовать заклинание? А на какую-нибудь воительницу - сначала кого-то убить?

показать ответы

Это открытый паблик и все могут высказывать своё личное мнение. Свои советы оставьте себе. Так же Вы можете позвать администратора. Воспользуйтесь.

раскрыть ветку (1)
3
я люблю ролевые игры

"Так же Вы можете позвать администратора."
А зачем меня звать, если я уже тут? :)

показать ответы
0
DELETED

Хм, а клюв как же?

раскрыть ветку (1)
4
я люблю ролевые игры

С клювом-маской. :))

Правда хочется не 1-в-1, да и все же мультяшную утку изобразить будет сложно, если не делать фуррисьют, так что это в любом случае будет подвид хуманизации. В общем, образ по мотивам. Но... Ты же понимаешь. Только свиснешь, он появится... )

показать ответы
4

Великолепно выглядите. Мне кажется, ваш ждёт успешное модельное будущее.

раскрыть ветку (1)
2
я люблю ролевые игры

Прошлое. Я уже достаточно отработала в этой сфере. :)

показать ответы

Ответ вопросом на вопрос. Гениально. Ну про волшебницу всё просто. Пасы волшебные показывать же можем? Воительница еще проще. Простейшие фигуры фехтования. Уж чем меч от щита отличается надеюсь понятно. А можете закосплеить в меру образованную и культурную девушку?

раскрыть ветку (1)
2
я люблю ролевые игры

"А можете закосплеить в меру образованную и культурную девушку?"
Зачем? Чтобы ты сразу сказал "не верю", и записал меня в люмпены? )

показать ответы
9

Подавился слюной.

раскрыть ветку (1)
1
я люблю ролевые игры

Ой-вей, спасибо. :3

0
О, ты же в Астане была. Круто. Годны1 косплей. Подписался!!!
раскрыть ветку (1)
1
я люблю ролевые игры

Да, про Астану будет следующий пост, а то может и не один. )

показать ответы
0

Скажите, а будут ли посты об этой сфере?

раскрыть ветку (1)
1
я люблю ролевые игры

О модельной? Не, мне это не интересно. Да и я уже видела посты на Пикабу, где эту тему поднимали.

Вопросы есть у аминистратора? ;)

раскрыть ветку (1)
1
я люблю ролевые игры

Не, тут и так все понятно.

0

Ну вот как так?)) Я сама 175, но при весе 60 кг так не выгляжу

раскрыть ветку (1)
0
я люблю ролевые игры

Мышцы. Раньше я весила стабильно 57-58, была плоской совсем, но как активно стала заниматься в зале - вес медленно пополз вверх. Сначала до 60 скакнул, я была в шоке, потом и за эту цифру перевалил. Сейчас примерно 63, может даже 64, но это я расслабилась и жирком обросла. Но я вряд ли меньше 60-61 уже скину, если мышцы не сожгу к чертям. Ноги и плечи подвыросли.

показать ответы
0

На мой вопрос ты так и не ответила. И так же не знаешь название ключа. Глупо надеятся что тебе отвечу я. Умный вид, хм, это как?

раскрыть ветку (1)
0
я люблю ролевые игры

Да нет, ответила. Я сказала тебе, что в этом нет никакого смысла. И твой ответ мне тут также не нужен - все понятно и так.

Критикуешь косплей, не зная первоисточника и не будучи знакомым с косплей сферой в целом. Выдумываешь свои нелепые критерии оценки, которые никак не влияют на результат. Знала бы, не знала бы я как тот или иной инструмент называется - фотографии бы от этого не изменились. Поэтому твоя придирка не имеет никакого отношения ни к оригиналу, ни к конкретно этим фото, а является лишь лично твоим субъективным интересом.

показать ответы
0

Вы уже на протяжении суток расказываете мне что должен и чего не должен знать косплейщик. И при этом Вы считаете, что не даёте оценку косплея. Что за наивная простота?

раскрыть ветку (1)
0
я люблю ролевые игры

Косплеер. Ты даже не знаешь, как называются представители этого хобби, но при этом с умным видом пытаешься говорить о сути косплея? Смешно. :))

показать ответы
0

Не получилось. Поверьте. Получилась именно няша.

раскрыть ветку (1)
0
я люблю ролевые игры

Получилась няша? Отлично, значит получилось то, что планировалось. Ты на мой вопрос так и не ответил, но отнекиваться тебе уже поздно - очевидно, что в игру ты не играл.

показать ответы
1

Рост не самый большой, но пропорции просто великолепны, поэтому кажется, что вы оочень высокая.

А вес какой? Если не тайна.

раскрыть ветку (1)
я люблю ролевые игры

На момент съёмки 61 кг, сейчас на пару килограмм побольше.

показать ответы
0

Вот как это у вас работает? Есть качественный косплей, персонаж узнаваем, некоторые фото даже полностью повторяют кадры из игры.
Но вдруг, внезапно, выясняется, что модель не знает название ключа! Всё - пустышка! Она не знает свою роль!
А если через N времени модель выучится на механика, то что, косплей снова наполнится красками и перестанет быть пустышкой в вашем понимании?
Если вы сразу, на глаз, не можете определить "пустышка" это или "косплей годный", то какая разница что там знает или умеет косплеер?

И ещё раз повторюсь, вы путаете косплей и ролплей. Тут не нужно играть роль, двигаться, говорить и работать мимикой. Косплей - это "просто ношение костюма".

раскрыть ветку (1)
я люблю ролевые игры

Ну, для косплей отыгрыш тоже важен, но в данном случае Синди, несмотря на то, что механик, по повелению и характеру она девочка-припевочка, веселая и игривая. Мне кажется, такое вот легкое настроение у меня и получилось передать на фото. Может стоило бы ещё больше веселья добавить, но это уже другой разговор.

@mordof79 же говорит, будто я на серьёзных щщах должна быть - и это совсем не тот случай. На оригинальную Синди со стороны посмотришь, и тоже не поверишь, что это именно механик, а не какая-то просто няша. И в этом контрасте по факту главная фишка персонажа.

Так что и есть мнение, что в Финалку 15 он и не играл. И это очень забавно критиковать косплей, с первоисточником которого ты не знаком.

показать ответы
0

А Вы в курсе, что для того что бы выглядить как персонаж надо знать этот персонаж. Ведь это всётаки больше чем ношение костюма. Это роль. Не будешь двигатся как персонаж, говорить, работать мимикой. Ни кто не поверит. Тряпки останутся тряпками. Декорации без актёра. Знания? Навыки? Вы серьезно? Простой вопрос связанный с ролью. И уже народ негодуэ. Не думаю, что в среде косплея всё называется типа "Палочка с лампочкой или ключик большой и ключик маленький. Вот эта накидочка которая была в третьем части, ну ты понял, такая с драконами вся." Глупо звучит Вам не кажется? У всего есть своё имя и своё предназночение. Как то так. А про ключик (рожковый-накидной) можно честно было сказать. Я не знаю. Не думаю, что тут бв начали куражится над незнанием. Покрайней мере я точно.

раскрыть ветку (1)
я люблю ролевые игры

Предположение, пальцем в небо - а ты сам-то в эту игру играл?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги