300

Final Fantasy XV — Cindy Aurum, part 1

Серия Мой косплей

Это особая радость - когда фотограф отдает снимки с долгожданного фотосета. Съемку эту мы проводили еще в прошлом августе, и первый тизер-снимок из нее даже успел попасть на постер в один из последних выпусков печатной "Игромании". Теперь наконец-то могу поделиться всем фотосетом. :) Встречайте Синди Аурум, обаятельного механика из мастерской Hammerhead.

Косплеер: Lei Radna Фотограф: KIRA Макияж: Вета Светлова Локация: тюнинг-ателье AMGAR

Так как фотографий много, фотосет разбит на два поста - вторая часть находится тут.

Для незнакомых с Синди - ниже представлен скриншоты с героиней из самой игры. :)

Вторая часть здесь

Косплей

14.6K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

8
иногда сарказмирует
Автор поста оценил этот комментарий

Имхо, многовато фотошопа. Какое-то все пластиково-игрушечное получилось. Хотя может такая идея и была.

раскрыть ветку (1)
36
я люблю ролевые игры

Ну, сама финалка всегда имела достаточно "анимешно-кукольный" стиль, так что это в любом случае в тему. Хотя тут и без ретуши все было очень мимишно. Милый, яркий костюм, солнечный день, новая машина - все в целом дает такую картинку.

Мне не жалко, кстати, поделиться фото с телефона без обработки вообще.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
14
масляных пятен на руках и осознания того, что делаешь в глазах
раскрыть ветку (1)
16
я люблю ролевые игры

Проверяю уровень масла и смотрю, нет ли протечек. Я же не долблю по движку кувалдой, в самом деле, и не кручу гаечным ключом середину трубы. :)

показать ответы
10
DELETED

Вот смысл косплеить, если самое основное не получилось?

раскрыть ветку (1)
5
я люблю ролевые игры

Эм, боюсь спросить - и что же тут самое основное? )

показать ответы
0

А это не над тобой хозяин гаража начал стебаться во время фото съёмки? Был тут пост и как раз, вроде в конце лета

раскрыть ветку (1)
2
я люблю ролевые игры

Нет, это другая история. С другой девушкой и другим гаражом. О владельце этой мастерской могу сказать только хорошее.

показать ответы
5

Ого, это фотограф с августа делала снимки? 0_о Я понимаю, что могут быть другие заказы, но это что-то пипец как долго) уже про FF забывать начинают, "хайп" утек) Ладно там свадьба - ее почти через год наоборот здорово вспомнить. Я, наверное, если и искал, выбрал бы попроще фотографа. Может я просто не разбираюсь в этом деле и не понимаю эту профессию)

раскрыть ветку (1)
3
я люблю ролевые игры

""хайп" утек"
Я не делаю косплей для хайпа, большего слоупока, чем я - вобще, имхо, сложно найти. :) Единственное, с чем я успела вовремя - это с советской Скарлет из MK 11. А так - да, у Киры всегда достаточно долгий срок обработки, это не секрет. Она один из самых популярных фотографов в этой сфере и у нее всегда много заказов.

показать ответы
0
Ну, как бы... В такой спецодежде слесарь быстро перемажется, расцарапается, обожжется при работе с болгаркой или сварочным. Это не попытка доебаться, это то, что мозг человека-слесаря сразу пофиксил. А сессия огонь
раскрыть ветку (1)
1
я люблю ролевые игры

Ну, это канон. Вопросы не ко мне, а к дизайнеру персонажа. Но, конечно же, само собой понятно, что это фансервисный персонаж. :)

показать ответы
0

где part 2?

раскрыть ветку (1)
1
я люблю ролевые игры

Уже в профиле :)

0

Я совсем далёк от темы. Можете объяснить, в чем основной смысл косплей фотосессий? Просто для прикола? Ради каких то денежек, например для продвижения аккаунта в ? Судя по всему это очень недёшево

раскрыть ветку (1)
1
я люблю ролевые игры

Да, косплей хобби достаточно много страстное, даже если все делаешь сам. А если по каким-то вещам по пошиву/крафту/парикам или все вместе обращаешься к другим людям - то и ещё дороже. Плюс студии, съёмки, расходы на фестивали.

Зачем это? Ради фаны. Затем же, зачем люди занимаются другими хобби - для удовольствия от процесса и конечного результата. Есть же люди, которые занимаются коллекционированием, какими-то танцами или спортом, рукоделием, а есть люди, которые занимаются косплеем. А ортами по себе по факту микс нескольких увлечений - тут и рукоделие, и фотография, и какая-то сценическая составляющая (есть же любительские театры). В целом на самом деле это очень забавное и интересное хобби, хоть и не простое (и нередко неблагодарное).

Какую-то популярность/известность косплей может принести, но тут должно повезти. Косплееров у нас нынче очень много. И сейчас даже у очень рукастых ребят и симпатичных девчонок нередко небольшие охваты. Что-то должно произойти, чтобы аудитория тебя нашла.

Что до денег - хорошо зарабатывают на косплее единицы. Как-то зарабатывают на косплее десятки, какие-то самые популярные ребята (плюс есть косплей-фотографы и мастера, что делают на заказ). А косплееров у нас в стране тысячи. Так что большинство только тратит свои деньги, как, в принципе, и многие люди тратятся на хобби и отдых.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги