Проще думать что девушке нужны только деньги. Чем думать что ты сам ей не понравился.
И каждый день такой пост 1 в 1, только картинки разные
Я не понимаю только смысла в этом) ЧСВ потешить?) ну соберитесь где-нибудь ебите друг друга в жопу) раз бабы злые рожать не хотят 😂 а они возможно просто от таких как тс не хотят, а не вообще
Все, повспоминал хороших женщин и моя позиция снова крепка. Главное никогда не делать вывод о женщинах из интернета.
Есть тег "мужское движение". Голосуйте за него, появится.
ТС слишком занят, пытаясь унизить женщин, чтобы поставить его самостоятельно
Мне кажется проще тупо банить подобных ТСов. Причем с обоих сторон. А то уже заебывают эти гендерные срачи в ленте
Во-первых, кроме этого чела на ресурсе полно чудиков мудешной направленности с отрицательным рейтингом. Которые тоже лайкают подобный бред.
Во-вторых, карма - дело наживное. Сегодня есть, в завтра нет. И 10К не так чтоб сильно мощный рейтинг.
Кто сказал, что панацея? Это просто здравая идея - выдворять долбодятлов за пределы ресурса, а не оставлять здесь. Иначе место в чс быстро кончается. Кстати, тс любитель себе лайков самостоятельно наставить. Так что рейтинг сейчас означает примерно нихуя.
ТС слишком занят, пытаясь унизить женщин
Глупо с его стороны тратить на это время, они сами вполне справляются.
Что значит: "требование рожать детей?"
Один взрослый человек может требовать от другого взрослого человека, чтобы тот срочно рожал детей? Мы в 15 веке живём?
Почему тогда, как начинают писать, что обеспечение детей - это базовая функция мужчины, то вой поднимается?
Да, ваша позиция понятна.
Но такой мужчина, который берет на себя мужской обязанности обычно легко находит женщину себе по душе, которая берет на себя свои
Я и нашел. Благо - моя женщина офигенна, на страдает дурью. Я всегда иду домой с радостью на душе, зная, что меня там встретят и мне там будет хорошо.
Однако, меня уже достали фемки с мдшниками в сети и та дрянь, что они распространяют.
Я очень за вас рада, действительно ваша семья подтверждает мои слова.
Банишь эту хуету, она все равно возникает
Очень интересно послушать. Судя по эмоциям, для вас это, как долбаеб написавший выше "рожай мне мразь".
Лол.
Требования по соблюдению ПДД и инструкций по охране труда, вы так же воспринимаете?)
Если женщина не родит ребенка, ее конкретная жизнь оборвется, или она травмируется физически?
Статистика показывает что наоборот, женская смертность в родах ещё не равна нулю
Я задала конкретный вопрос! Читайте внимательно! Жизнь этой конкретной женщины оборвется, если она не родит - по аналогии с соблюдением ТБ?
О, уже можно не надевать каску.
Вы не только не можете воспринимать смысл написанного, вы ещё генерируете какую-то дичь нон-стоп
Кек. Ну поспорь с математикой и природой ) Параллельно не забудь поплакать на засилие мигрантов :3
Мне как-то.
Обеспечение детей? Ну на половину это обязанность мужчины. Также как и женщины. Требовать от мужчины чтобы он в соло обеспечивал ребёнка, если жена работоспособная и не находится в декрете это не ок. Хотите такую семью - ищите мужчину, для которого это ок.
Когда жена в декрете, то да, обязан обеспечивать, так это и в законе прописано)
Кхм.... С меня бабки, с жены приобретение необходимого для детей. С жены детям материнская ласка и забота, с меня воспитание, образование и немного распиздяйства. Зачем мне требовать от жены, чтоб она наполовину обеспечивала детей? У нее другие задачи.
Да и не нужно мне искать мужчину, я о своем опыте и ценностях пишу ) Дети и жена не жалуются.
Так вот именно - просто надо найти человека, с которым эти ценности и взгляды будут совпадать. А не найти себе чайлдфри и требовать чтобы она детей делала.
Также вопрос - на каком ребёнке женщина в вашей вселенной имеет право отказаться или мужчина может отказаться заводить ребёнка и обеспечивать его? Если уже есть 5 детей, и жена не хочет рожать шестой раз это тоже плохо? Или есть уже 5 детей, муж понимает, что не потянет 6-го и не хочет его делать, тоже плохо?)
А я про то, что не стоит пропагандировать сомнительные ценности, как это делают фемки и мд. Могут хоть с ослами трахаться, но только не рассказывать всем вокруг, что это правильно и все должны так делать.
Типа а схуяли женщине тратить свое здоровье, время и силы ради того, чтобы чье-то эго потешить? Не охуел ли этот кто-то?)
Требовать нельзя. Если женщина не хочет рожать, то и матерью она будет плохой, зачем это. В чем проблема сразу найти женщину, которая хочет ребёнка?
Мужчины тоже участвуют в зачатии, но требовать от мужчины ребёнка тоже не норм)
Поясню. Мой наезд идет исключительно в направлении фемок и мдшников, т.к. дерьмо которое они генерируют - изрядно достало. Создается впечатление, что весь мир дерьмо, хотя это далеко не так.
Вся суть этих двух лагерей - разрушение института семьи. Почему бы их за это не щемить?
Мд наборот хотят сохранить институт семьи, только в их особом понимании :D
Феминизм же напрямую никак институт семьи не разрушает.
Пропаганда "мужик ничего не должен" - как раз один из путей к разрушению института семьи.
Другие агитируют, что стирать, готовить и т.д. - зашквар, и женщина "вообще ничего не должна", что тоже один из путей к разрушению института семьи.
Если убрать всю их мишуру рассуждений, то в голом виде остается "я охуенный/охуенная, никому ничего не должен/не должна".
А если поднять речь про детей, то вообще вой подымается с обеих сторон.
Напрямую они конечно же не действуют, но результат хорошо прослеживается.
Мд это не про мужик ничего не должен. Это «баба бессловесная тварь, надо устраивать ББПЕ, брак для лохов, дети только в гражданском браке, а помыть посуду вообще зашквар». Патриархальные ценности все такое))
Феминизм никак не запрещает стирать и готовить. Если женщина хочет быть домохозяйкой, то почему нет?) Но если оба работают и примерно одинаково зарабатывают, то схерали готовить и убирать должна только женщина? Вот про это феминизм.
Я вот искренне например не понимаю, почему я обязана готовить, убирать и тд, пока мой муж будет сидеть на диване. Мне всегда отвечают, что есть женские дела по дому, а есть мужские. Только внятного ответа на то что же такое мужские дела по дому, если машины нет и вы не живете в частном доме - так и нет.
В патриархальных ценностях мужик не может сидеть на диване. На нем мебель, сантехника, электрика, электроника и т.д. Можно еще кухню отжать. Все равно у мужчины мясо и рыба получаются вкуснее.
У мд нифига не патриархальные ценности. Это какие-то омежки, которые трясутся в паранойе и ждут, что за них кто-то что-то сделает, желательно женщина или государство. Какие нафиг это патриархальные ценности? Они ж даже за свою женщину заступиться не могут.
Ну опять же: что такое мебель, сантехника, электрика, электроника? Мне правда интересно:)
Я съехала от родителей в 18 лет, сейчас мне 29. За 11 лет самостоятельной жизни мне надо было 1 раз вызвать сантехника. И два раза я ломала шкаф купе :). Сборка мебели тоже нечастое явление, ну вот два раза стол нужно было собрать, один раз кресло. Все остальное типа шкафов и тд собирали люди, которые все это привозили, причем это было включено в стоимость. Причем сборка того же стола - ну занятие не тяжелое, я пинала бывшего чтобы он собрал, потом плюнула и сделала сама, оказалось вообще изи.
Поэтому я искренне не понимаю, что за мужская работа? Я реально не могу понять. Или эти люди живут где-то, где каждую неделю розетки перестают работать, или так криворуко чинят, что надо переделывать?
Скоро будет, но еще нет) расскажите, что меня ждет в плане мебели и электроники? Всё резко начнет ломаться?
У моей сестры просто четверо, и я шото не помню чтобы ее муж вообще руками что-то делал сам) вроде детскую кроватку щас купить можно, а не мастерить :D
Просто закрой вкладку в браузере, если чувствуешь жжение в заднем проходе при чтении материала