3424

Фейерверки⁠⁠2

Хочу выразить благодарность всем тем людям что вышли запускать салюты. Уходящий год был непростой, мы держались как могли, но денег на салют я зажал. Живу на 9 этаже, сижу пью чай, смотрю в окно, такая красота) со всех сторон. Спасибо вам)

Фейерверки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
311
Автор поста оценил этот комментарий
Канонада на Новый год - прекрасная традиция. Эффектная. Такая разрядка, выброс, а уж сколько бы всего дедушка Фрейд наговорил! Действительно, год от года можно по силе, качеству и продолжительности канонады судить, насколько хорошо провели год горожане.

Но одна просьба, ребята. Давайте всё таки ограничиваться Новогодней ночью. Ну, прям вот взорвите весь свой арсенал до последней бомбочки, до последней ракеты. Не надо потом бахать еще месяц.

Взрыв на улице - довольно неуместная шутка. Я, взрослый мужик, реально пугаюсь, у меня дёргается что-то внутри, когда рядом рвётся петарда нежданно-негаданно. А на улице еще есть маленькие дети, женщины, старики. И они реагируют на такие шутки еще хуже.

Животные вообще в принципе не понимают, что происходит. Даже приученные к выстрелам охотничьи собаки не понимают взрыва "просто так". Оценить степень их ужаса возможно, только когда ты пытаешься вытащить из под ванны забившееся туда дрожащее существо с огромными глазами, которому бросили под ноги петарду.

Давайте договоримся. На Новый год постреляли и хватит.
раскрыть ветку (29)
47
Золотые слова. 5 лет подряд вывожу своего песика под речь путина, когда есть 5 минут тишины
раскрыть ветку (6)
56
Вообще для животных этот ритуал, наверное, выглядит ооооочень странно. Они же очень видят. Движуха, чёт, какая-то началась недели за две? Еды принесли много. Чет мечатся. Все перевернули, сутки по квартире ползают, все мячики нашли. Дерево в дом принесли!!! На полном серьёзе. С улицы. Повесили на нее красоту такую - глаз не оторвать. Засыпаешь, а смотришь. Потом еды наготовили - полный стол! Потом начали бахать. Бахали бахали и перестали. Все встали, смотрят в телевизор. А потом начался АД.
раскрыть ветку (1)
28
У меня шарпика подстрелили салютом. Хорошо там кожи сантиметр, но ее пробило. Дырка прям. Шить не стали, залили зеленкой, но пес в ахуе.
0

Че насчёт чтобы выводить пёсика часов в 9 погулять? А Путина уже далеко не все слушают

раскрыть ветку (3)
6
А что в 9? У нас начинают за неделю долбить. 31го числа я его уже на руках из лифта выношу на улицу
раскрыть ветку (2)

Ну уж послание Путина точно никак не влияет на количество пусков. Абсолютно точно в 23:57 их больше, чем 27го декабря. Путина уже почти никто не слушает, он всех достал уже

раскрыть ветку (1)
2
Ни одного. Тишина в 23:57. Проверено годами
36
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
11

Минут 40 без остановки бахали со всех сторон.Сегодня с 9 утра продолжение.

А говорят, у людей денег нет....

раскрыть ветку (4)
22

Деньги у нас есть. У нас ума не хватает

раскрыть ветку (3)
5
Золотые слова.
3

Но жалуются почему то только на отсутствие денег. На отсутствие ума - никто.

1

У меня на это нет)

5

служил  в разведке. до сих пор вздрагиваю. Но по крайне мере под НГ я понимаю что петарды

раскрыть ветку (1)

Как-то шёл с бд, а в это время на кпп проводили учения с холостыми патронами, разыгрывали штурм этого самого кпп (я вот про это не знал). А я иду и слышу, как начинаются выстрелы с той стороны. Сердечко упало на несколько секунд.

Заводские сирены, сирены с соседних военных частей, петарды, фейерверки, громкие голоса. Триггерит. Рука уже тянется к автомату, которого нет.

18
DELETED

Позавчера наблюдал за долбаебами. Идут два парня, лет 19, по тротуару, зажигают петарды и бросают почти себе под ноги. И улица оживленная. Сказал одному, чтобы петарду себе в рот запихал, смешно будет. Жаль проигнорировали...

раскрыть ветку (7)
13

ЪУЪ, пару лет назад шкильники посчитали крайне смешным мне под ноги эту хлопушку бросить. Как я коней от неожиданности не двинула - не знаю.Но теперь фобия хихикающих пацанят на всю жизнь,на всякий случай всех их ненавижу и отхожу подальше.

раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Ябдогнал.
Из-за них с собакой нормально не погулять в праздники)
2
Мне однажды под ноги петарду взрослый мужик бросил. Я на удивление (и свое тоже) вообще не отреагировала. Он, наверное был огорчён, пидарас.
2
Прямо так и сказал? Засунь себе эту петарду в рот? Ты нас обманываешь.
раскрыть ветку (2)
12
DELETED
Ну как сказал.... Подумал, а сам исподлобья грозно посмотрел на одного.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну как подумал... приснилось мне это.

1

Под нг шли с братом, такая же ситуация, в итоге он не заметил, как петарду бросили ему под ноги - контузия.

3
Мне кажется все кто после 01:00 01.01 запускает - это типы которые купили салюты, но из-за синьки не пошли. Потом опазмелились и что добру пропадать?
2
Дискорд стример

я тут на НГ развозил семью по домам и какой-то умник в частном секторе бахал какими-то фейрверками в сторону проезжающих машин. именно в момент, когда машину подъезжали. я реально рулем дернуть хотел, когда в мою сторону в 5 метрах бахнули

1

Марк Твен вроде сказал - чем сильнее нация деградирует, тем больше на её улицах фейерверков.

раскрыть ветку (1)
0

Деградация налицо

0
Фигвам
Сам только из окна фейерверки вижу и по моим субъективным впечатлениям - с каждым годом все тише и тише. Раньше действительно всю неделю могло грохотать, а в этом году всего пару раз к окну подходил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы