Но одна просьба, ребята. Давайте всё таки ограничиваться Новогодней ночью. Ну, прям вот взорвите весь свой арсенал до последней бомбочки, до последней ракеты. Не надо потом бахать еще месяц.
Взрыв на улице - довольно неуместная шутка. Я, взрослый мужик, реально пугаюсь, у меня дёргается что-то внутри, когда рядом рвётся петарда нежданно-негаданно. А на улице еще есть маленькие дети, женщины, старики. И они реагируют на такие шутки еще хуже.
Животные вообще в принципе не понимают, что происходит. Даже приученные к выстрелам охотничьи собаки не понимают взрыва "просто так". Оценить степень их ужаса возможно, только когда ты пытаешься вытащить из под ванны забившееся туда дрожащее существо с огромными глазами, которому бросили под ноги петарду.
Давайте договоримся. На Новый год постреляли и хватит.
Ну уж послание Путина точно никак не влияет на количество пусков. Абсолютно точно в 23:57 их больше, чем 27го декабря. Путина уже почти никто не слушает, он всех достал уже
Минут 40 без остановки бахали со всех сторон.Сегодня с 9 утра продолжение.
А говорят, у людей денег нет....
Как-то шёл с бд, а в это время на кпп проводили учения с холостыми патронами, разыгрывали штурм этого самого кпп (я вот про это не знал). А я иду и слышу, как начинаются выстрелы с той стороны. Сердечко упало на несколько секунд.
Заводские сирены, сирены с соседних военных частей, петарды, фейерверки, громкие голоса. Триггерит. Рука уже тянется к автомату, которого нет.
Позавчера наблюдал за долбаебами. Идут два парня, лет 19, по тротуару, зажигают петарды и бросают почти себе под ноги. И улица оживленная. Сказал одному, чтобы петарду себе в рот запихал, смешно будет. Жаль проигнорировали...
ЪУЪ, пару лет назад шкильники посчитали крайне смешным мне под ноги эту хлопушку бросить. Как я коней от неожиданности не двинула - не знаю.Но теперь фобия хихикающих пацанят на всю жизнь,на всякий случай всех их ненавижу и отхожу подальше.
Под нг шли с братом, такая же ситуация, в итоге он не заметил, как петарду бросили ему под ноги - контузия.
я тут на НГ развозил семью по домам и какой-то умник в частном секторе бахал какими-то фейрверками в сторону проезжающих машин. именно в момент, когда машину подъезжали. я реально рулем дернуть хотел, когда в мою сторону в 5 метрах бахнули
Марк Твен вроде сказал - чем сильнее нация деградирует, тем больше на её улицах фейерверков.