Знаете, а я вот посмотрел "Горько". И на свадьбах я тоже бывал, если что =)
Не могу сказать, что фильм прямо УЖАСАЮЩЕ плох, но он не несёт в себе никакой смысловой нагрузки, да и развлекательным я его назвать не могу. Игра актёров там приблизительно нулевая, а смотреть на персонажей, которые не вызывают ничего, кроме пренебрежения, как-то не тянет.
Фильм - сатира, это к вопросу о смысловой нагрузке (которую не заметить сложно) и развлечениях.
Но дело не в этом.
смотреть на персонажей, которые не вызывают ничего, кроме пренебрежения
Так уж устроено пикабу, что мне пришлось так или иначе просмотреть все комменты к этому посту (в котором смешное видео, только и всего). И я просто шокирован от количества людей, которые за мнение, не совпадающее со своим, готовы убить, послать нах, пренебречь, сказать "ну ты и быдло" и т.п.
Во-первых, ваше мнение эталоном не является и в Палате мер и весов не хранится. Во-вторых, нет единственного и правильного мнения и жизнь прекрасна их многообразием. В-третьих, в каком-то вопросе и вы окажетесь в меньшинстве, что тогда приятнее - получить кучу помоев или вежливое "ну, допустим, ты можешь так думать, но я не поддерживаю"? Вопрос риторический.