209

Фернандес - молодец. Смолов - нет

Очень много хейта везде льётся на Фернандеса. Друзья, он защитник и очень молодой! Он работал весь матч, да, промахнулся, но это бывает. Ему можно простить это за потрясающую работу 120 минут.

А вот Смолову - нельзя. Мало того, что он не сделал ничего полезного на поле, из-за него забили второй мяч (встал в штрафной, закрыл обзор Акинфееву), так ещё и пенальти не смог нормально забить. Он - нападающий, такие ошибки на чемпионате такого уровня непростительны. Не понятно для меня две вещи - почему из матча в матч играли Самедов и Смолов? Это не их уровень.

Очень жалко Акинфеева. Жалко всех ребят кто работал так сильно. Жалко Игнашевича, последний чемпионат для него. Он работал на 100% сегодня.

Не жалко Смолова и Самедова. Татуировки как у зарубежных звёзд, к сожалению, не дают такого же скилла.

Как уснуть сегодня не знаю :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Фернандес подарил возможность пенальти) Какой хейт, о чем вы.
Смолов да, в этом матче слабо проявил себя. Но по ходу чемпионата - играл очень здорово
Дзюба - красава.

раскрыть ветку (27)
11

Ни. В одной. Игре.

Ни в одной игре Смолов не сделал ни одного результативного действия. В первую игру был заменён. Во все остальные где выходил на замену, только ломал игру.

Его единственная заслуга за чемпионат - Артем Дзюба.

раскрыть ветку (2)
0

Я ещё бы хотел плюнуть в Ерохина) Остальные - красавцы.

раскрыть ветку (1)
1

ну он хоть старался и в мяч головой попадал

33

По-моему Фернандес самый полезный игрок был в матче. От защиты до нападения. А какой гол....красава. жаль Черышева такой гол забить и ...а смолов-мудак. Понятно что может обидно...но, реально но слил всю работу команды...

раскрыть ветку (13)
0

Справедливости ради(не кидайтесь тапками) - первый гол бы из его зоны, он не успел вернуться. Ну а так да - лучший правый защитник всего чемпионата.

раскрыть ветку (1)
0

а так их там 5 было. могли бы и разобраться с двумя защитниками...

1

по-моему, Игнашевич был и в защите, и в атаке

раскрыть ветку (3)
2

Наверное, разные матчи смотрели...

0

Во. Кто был ВЕЗДЕ - та это как раз Фернандес

0

Игнашевич был впереди на стандартах, все остальное время (скорее всего это связано с его возрастом) он был в своей зоне +-.

1

он на протяжении всего чампа был самым полезным. жду куда его продадут.
приятно иметь таких "соотечественников".
Самедов - дохуя мини моментов, плохенькие подачи и штарфные в тёх матчах, попытки обострения, много раз цеплялся за мяч и что-то пытался сделать. в целом  игра на уровне нашего чемпа.
а вот к Смолову вообще вопросы - полезность около 0.

раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Мне кажется, Фернандес никуда из ЦСКА не уйдет. Почитайте его интервью, он до переезда в России часто депрессовал и заливал депрессуху ночными гулянками. Задумайтесь, он два раза чуть полностью сам себе карьеру под откос не пустил, не приехав сначала на сборы команды Гремио (его прошлый клуб), а потом и в сборную Бразилии.

А после того, как к нам переехал, через локомотивовского бразильца нашел церковь каких-то евангелистов, познал "дзен" и чувствует себя здесь абсолютно счастливым.

раскрыть ветку (4)
2

ну так вроде уже обрёл счастье и поднялся. возможно и не пустят его  ни куда после обрусения, не знаю. подробностей. но я хочу сказать, что он играл на высоком уровне, достойном фланга любого топ клуба. и уже если к Головину присматриваются, то и к Марии должны

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну если за него какой-нибудь топ вывалит хорошую сумму, то Гинер его сам упакует в коробочку с ленточкой, как в свое время Жиркова в Челси (который тоже из ЦСКА не горел желанием уходить).

Но я бы этого очень сильно не хотел. Вот в том же Головине я уверен, этот наглец (в хорошем, спортивном смысле слова) себя скорее всего в любом клубе реализует. А не получится, так пойдет на уровень пониже и все равно не затеряется.

А вот насчет Фернандеса я очень не уверен, можем вообще игрока потерять... Слишком уж у него тонкая душевная организация, как мне кажется.

раскрыть ветку (2)
0

Головину надо больше брать на себя инициативы,  если он хочет расти. а он видимо боялся  или же имел предельно чёткие установки по игре. надеюсь, в новом клубе он раскроется .
а по поводу Марии - признаться, я до этого ЧМ не следил за его карьерой и только недавно узнал о его злоключениях. пожелаем ему удачи, и пусть с нашим клубами чего-нибудь хорошее завоюет =)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Головин играл на нетипичной для себя позиции. Вообще он очень универсален, в ЦСКА играл на всех позициях в полузащите. Но второго нападающего не играл никогда. Видимо из-за этого сильно смазал впечатление о себе на этом ЧМ. Мне кажется, будь у нас хороший второй нап, Головин зажег бы получше.

а по поводу Марии

- он все-таки Марио)

0
Главный показатель хорошей игры сборной на ЧМ это контракты игроков с топ клубами. Сколько игроков из нашей сборной подпишут достойные контракты?
47
Смолов да, в этом матче слабо проявил себя. Но по ходу чемпионата - играл очень здорово

Ты какой чемпионат смотрел? По пинанию хуев? Тогда да, Смолов был одним из лучших.

раскрыть ветку (9)
15

Люто плюсую. И самедов. Ужасные навесы, 0 владения мячом.

раскрыть ветку (7)
12

Друганя,Игнашевича не жалеть-ему завидовать надо. В 40 лет на чемпионате мира так отыграть...

Таких игроков немного. Были и у него косяки,но много молодых звезд из дома этот чемп досматривают

1
DELETED

Чемпионат по пинанию хуёв и самедов?

2
Самедов старый хер, бегал как пингвин.
раскрыть ветку (2)
2

Он всегда такой был. Но кто ж виноват, что Дзагоев сломался в первой же игре...

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаток, но мне Самедов, когда играл за Динамо, казался достойным игроком. Хотя РФПЛ я смотрю редко и урывками, потому такое мнение.

0

Не пизди. Самедов был молодец, а вот Смолов 2-й мяч в наши ворота проебал - мог хотя бы ногу подставить, а не глупое выражение лица.

Футбольный экперт отыскался, смотри с дивана не упади.
0
Согласен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы