2230

Фентаниловая эпидемия США

Употребление наркотиков вредит вашему здоровью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
211
Автор поста оценил этот комментарий

Для понимания - фентанил в 20 - 40 раз сильнее героина и в 100 раз сильнее морфина.

раскрыть ветку (118)
244
Я какашечка

Чёрт, я для этих целей использую тортик Наполеон с заварным кремом.
Он тоже сильнее героина, но не настолько

раскрыть ветку (22)
24
Есть че братан?
раскрыть ветку (17)
74
Остался только медовик и торт Прага , брать будете?
раскрыть ветку (12)
40

Медовик ебааа штырит!

раскрыть ветку (7)
57
Иллюстрация к комментарию
2
Из вкус вилл - дааа 🤤
раскрыть ветку (2)
3

нахуй! бабушкин

раскрыть ветку (1)
1

Предпочитаю проверенных дилеров, а не самопал

3

в зале один пауэрлифтер рассказывал, что перед соревами всегда медовичком загружался, есть такой грамм на 400 примерно. МС в категории 120+. Выводы делайте сами.

раскрыть ветку (2)
16
И как он проходил допинг-контроль? Сказки это все, выводы делайте сами
5

Если я тут выводы буду делать, за кого-то, я же устану.

3
CocaColaПейЛегенду!

Щас адресок скину, там заныкаешь в цветочный горшок

раскрыть ветку (1)
27

Грёбаные сладкоежки, все клумбы перерыли!

0

Прагу Медведев мечтает взять

0
Сначала же надо брать Варшаву
4

Есть муравейник, хендмейд, жопа слипается после второго куска.

1

Есть от Палыча новый товар, "ореховый". Норм тема, братан.

раскрыть ветку (1)
4
"Черничное молоко" от Мирель тоже ниче так вставляет.
0
Семки бушь?
15
Чёт вспомнилось.
2
Сало копченое!
2
Смотрите, как я парю

Ты ещё скажи, что можешь семки не доесть и оставить))

0
Тирамису
80

Дней пять висела по нужде на фентаниловой капельнице.

Как можно принимать это добровольно, ума не приложу? По приятности ощущений как когда сильно тошнит, а блевать нечем.

Хотя, я видео видела где человек в задницу стеклянную банку засунул... Тоже, наверное, приятного чего-то хотел.

раскрыть ветку (60)
42
DELETED
Капельница хуйня, весь смысл пропадает. В следующий раз просите шприцом за один заход, да побыстрее чтоб
раскрыть ветку (4)
31

Я бы очень, очень хотела ограничиться одним разом.

Нехай его извращенцы всякие потребляют.

ещё комментарии
16
DELETED

"а можно без палок в жопу и в рот?" - "можно но... как без них то??"

раскрыть ветку (1)
0
Ватсон без трубки уже не мог.
13
Бляяяяяяяяя, психотравма вскрылась. Зачем я это смотрел, зачем я это вспомнил, зачем ты это рассказала?))
раскрыть ветку (8)
14
2 банки в попу этому господину...)
1

Тут, кстати интересная жесть есть похлеще: Сам себе хирург

раскрыть ветку (6)
1

Че там?)

раскрыть ветку (4)
1

У тебя наверняка в настройках только обычная жесть включена, включи еще лютую жесть

раскрыть ветку (3)
1

😁

0

Да вроде норм все должно быть, хмм

раскрыть ветку (1)
0

Подпишитесь на сообщество Закрытая жесть. Тогда покажет.

0

Это тот поехавший который решил что ему в глаз камеру вставили, и ее извлекал? Тоже не ткрвается

4

Простите, но мне правда интересно: а в каких случаях назначают такую капельницу?

раскрыть ветку (2)
11
После обширной полостной операции в реанимации повесили.
раскрыть ветку (1)
4
Сурово (
3

То что вы описываете скорее похоже на трамадол.

раскрыть ветку (37)
6

Не похоже совсем. От трамадола легкая дезориентация. Тоже ничего приятного в общем то, но твои мозги хотя бы остаются при тебе.

раскрыть ветку (36)
10
Два листа трамала кушал за раз. Эффект через несколько часов и достаточно похож на героин. Я как бэ употреблял героин 21 год, так что знаю ,о чем пишу. На момент,когда скушал трамал, я не торчала около 3-х лет, так что смог ощутить эффект.
раскрыть ветку (33)
31

Ты б с полом определилось хоть...

раскрыть ветку (4)
Ты дурачок что ли?
раскрыть ветку (3)
13

Или дурочка. 🤷

раскрыть ветку (2)
Про Т9 дурочка вроде тебя не слышала,видимо
раскрыть ветку (1)
18

А перечитать что написало ты не смогло? Ну да, кого я спрашиваю. 🤦

2

А бросил зачем?

раскрыть ветку (19)
18

За 21 год понял что не его :D

раскрыть ветку (4)
1
Последствия стали настигать
раскрыть ветку (3)
2
Ну здоровья у тебя вагон.21 год употреблять и живым остаться
раскрыть ветку (2)
2

"Это Вам не спорт! Тут здоровье нужно!" (с)

3
Так это же все постепенно идёт. Между первым уколом и системой несколько лет прошло. Перерывы были там на годик,три годика,во время которых я не на системе был, а подкалывался героином только после пятницу-суббота,когда феном кололся🤣🤣🤣. В целом героин гораздо безопаснее всех этих дезаморфинов , я уж про солягу молчу-от соляги меня бог уберёг 😆.
11
Запас "прочности" почти кончился. Везде забор по жизни настал. Дальше либо в теплотраассу,либо в тюрягу. Повезло,что попал на рехаб,топнул полный курс 10 месяцев,сейчас шестой год трезвый
раскрыть ветку (12)
0
Ёба...это ж скок денег за 10 месяцев хаба отдал?Не,здоровье дороже конечно, интересно просто.
раскрыть ветку (5)
0
Ну в 2019г мой рехаб стоил 35к в месяц. Сейчас,кстати,я понимаю,что рехаб был вполне человеческий. Никто никого не пиздил и не глумился. Дисциплина,конечно,была,но только в форме писанины. Гербы,свояки,безы. На данный момент из моей группы в 25 человек трезвыми остаются ну человек 6-7(я в их числе). Тут кто как рехаб делал. Кто "шатал режим",думал,что это только коммерция и тд,то в первый день "слетел". Я как бы все задания старался делать на совесть,ну и разборы шли иногда достаточно туго. Может от этого я и не торчу больше. Просто именно в рехабе вдруг пришло понимание,что мне осталось совсем чуток до самого края пропасти. Ну тут можно долго рассказывать,хоть даже пост пилить на несколько частей. Меня привезли в рехаб в бессознательном состоянии, я ваще только через неделю детокса отдуплился. Ну на работе у меня там отпуска накопилось дней 40-50 где-то,вот как раз 400к и прилетело отпускных, аккурат на рехаб хватило. Ну и на работе с понимаем отнеслись,как ни странно,дали отпуск без содержания на сколько потребуется
раскрыть ветку (4)
0

А рехаб с религиозным уклоном/типа Ройзмана или какие-то научные элементы есть? Ну там, психотерапия, антидепрессанты? С группой обязательно общение поддерживать?

раскрыть ветку (3)
3
Рехаб по 12-ти шаговой программе,никаких антидепрессантов В рехабе пишешь и разбираешь шесть предшаговых заданий,потом пишешь и разбираешь первых три шага из 12-ти шагов программы "анонимные наркоманы",это как раз занимает 10-12 месяцев. Также психолог пару раз в месяц беседует. Консулы были норм, с 10+ лет трезвости и полученным уже в трезвости образованием по психологии.
Рехаб типа Ройзмана это шлак,там тебя просто прессуют и заставляют работать,как я понимаю, то есть никакой работы непосредственно по проблеме не проводят и нарки только за страх вновь заехать под такой пресс некоторое время держатся,потом снова торчать начинают,ну там совсем мизерный процент остаётся трезвым.В религиозном рехабе я был лет 10 назад, но мне ваще не зашло. У меня батя коммунист и воспитывал меня в духе атеизма, у меня высшее техническое образование и я скептически всегда относился к Богу и тд. Я там три дня пробыл и свалил,хотЯ кому-то и религиозные рехабы заходят, я несколько таких знаю, сейчас у людей 10+ лет трезвости . В целом для меня именно 12-ти шаговый рехаб оказался самым норм вариантом. На группы АН хожу,но не регулярно,хотя рекомендуется ходить регулярно и дальше шаги писать и разбирать. Сейчас наркомания/алкоголизм рассматривается именно как болезнь и группа АН это как таблетка от этой болезни. Ну как диабетик инсулин делает.
раскрыть ветку (2)
0

А как рехаб работает? Там же потом надо полностью круг общения менять или не надо? Ну чтобы не сорваться.

раскрыть ветку (5)
3
Ну скажу за себя. Мне уже не пришлось менять никакой круг общения,потому что мой круг весь умер или сел в тюрягу. Как бы у меня уже достаточно поздняя стадия зависимости была,когда тебе нахуй никакой круг общения не нужен,лишь бы побольше героина и ты один. Это в самом начале,в "розовом употреблении" тебе нужна компания и тд, а в конце тебе нахуй н кто не нужен,только деньги,барыга и героин. Рехаб работает,если ты работаешь в рехабе над собой,а не просто хуесосишь перед сном в комнате папу,маму и жену,за то,что я закрыли тебя в рехаб, и не раскачиваешь темы о том,какие пидорасы консулы в рехабе-тянут бабло с родни. А вот если ты лежишь и думаешь о том,что ты сам ебланил 20+ лет и хорошо вообще,что ты сейчас в рехабе,а не на лагерной шконке или на кладбище.
раскрыть ветку (4)
1

Понял. А как вы вообще столько лет продержались? Работа была постоянная? Получается это не миф, что героин можно употреблять "по системе"? Обычно пишут, что наркозависимый чуть ли не в первые три года гибнет.

раскрыть ветку (3)
7
Да очень много всяких факторов и каждый случай индивидуален. Кто-то сразу начинает шпиговаться как перепуганный и через 3-5 лет гарантированно подыхает. У других этот процесс растягивается, у всех индивидуально. Я первый раз укололся на день рождения 16 лет в 1998году. Потом кололся по выходным чисто,потом дальше,больше. Я получил высшее техническое образование в универе и зарабатывал иногда на ширево бабло тем,что решал за бабло расчетки и задачи по сопромату и теоретической механике, на третьем курсе я уже подсел на систему,за 2 недели до защиты диплома я в платной наркологии "отдыхал",но все равно защитился,причем бабок не платил. После универа работал,да и сейчас работаю ведущим инженером по бурению,иначе откуда бы мне взять бабло на ширево? Где-то прекращал торчать на год,три года, где-то как-то пытался не скатываться в самую пропасть. Живёшь как бы циклами такими,то есть год-два катишься по наклонной,потом понимаешь,что ещё немного и тебя нахуй выгонят из дома,уволят и тд и перекумариваешь,пол-годика пытаешься держаться,колоться там поменьше,как-то контролировать употребление,колоться не по 4 раза в день,а раз в 3 дня. Ну и потом это всё равно движется к финалу,что в определенный момент ты уже не в силах даже немного тормознуться,тебя выгоняют из дома,живёшь в притоне. В определенный момент ты не поехал на работу из-за ширева и тебя уволили,начинаешь красть в магазинах. Вот я,к примеру,с 2016 по 2019 не упорреблял героин(бухал,курил дурь и кололся феном по аыходным). Потом опять заторчал на героин. Я работал в тот момент региональным координатором по бурению, то есть меня каждый день служебная тачка возила на совещания к заказчику (кроме воскресенья). Я опять заторчал, пока упарывался только днём и вечером. Потом брал герыч с собой и кололся уже на обратном пути на заправке(просил водилу тормознуть типа в туалет). Потом и этого стало мало,стал колоться в офисе заказчика в сортире,сразу после выхода с селектора. Потом ты просыпаешься и если есть ширево,то уже не можешь терпеть, думаю -поставлюсь немного, типа никто не заметит. Ну и потом уже я сам понимал,в принципе,что я "палюсь",но ты себя не контролируешь,а башка придумывает отмазки "да не,они не посмеют подумать,что я колюсь", "да не,по мне видно" и тд. Ну в концовке начал перекумаривать дома и в итоге в рехабе очнулся.
раскрыть ветку (2)
0

Бывших наркоманов не бывает. Не бросил, а перестал употреблять.

1

Это как 21год?

раскрыть ветку (2)
13

Это как 50, но на 29 меньше.

3

Например, с 15 до 36

1
Гуф, тебя убило?
раскрыть ветку (1)
0
Да,убрало норм,кстати. Я даже не ожидал
0

В молодости решил устроить суицид, съел его, трамадол, наверное, пачек 5. Кино смотрел недели 2, наверное.

раскрыть ветку (2)
0

Какое кино?

раскрыть ветку (1)
0

С Цоем

0

вы прям всё попробовали)

раскрыть ветку (1)
0
Слава богу не все. И пусть так и останется. Пока все было очень на любителя.
0
wake up,Neo.
Этот же "гений" себе отвёртку в пенис засовывал...а это скажу я вам,наверняка то ещё удовольствие....
0

Даже на морфин реакция у людей разная. У меня и от наркоза отходняка не было, и от морфина даже лёгкой тошноты не было. Хотя я тот ещё любитель поблевать по малейшему поводу.

раскрыть ветку (1)
0

Не тошнота, а ощущения столь же приятные как тошнота.

8
Интересно, при болезни Бехтерева поможет обрести былую гибкость суставов?
11

Они его не чистым употребляют, иначе заебались бы трупики собирать, ибо фентанилом передознутся очень легко, там герыч или метадон с замешанной щепоткой фентанила.

раскрыть ветку (16)
Откуда у вас такие познания?
раскрыть ветку (15)
9
Будто бы в России никогда такого не было. У нас его называли белым китайцем, толпами с него отъезжали.
раскрыть ветку (10)
4
У нас в регионе как то на рынок случайно попал небодяжный герыч. Тоже толпами отъезжали. А эпидемия белого китайца два раза была на моей памяти. Но по понятной причине быстро ушла.
0
Белый китаец -карфентонил
раскрыть ветку (8)
18
Да откуда вы всё это знаете? Что как называется, что с чем мешать, я в ахуе, если честно. Я даже Марьванну не знаю где купить можно, а тут такие познания.
раскрыть ветку (5)
6

Живите в Мурино и будете знать где купить, а потом и сами начнёте торговать.

раскрыть ветку (3)
3

Бля это как бы шутка, но не совсем.

Живу в мурино, травой воняет почти везде :D

раскрыть ветку (2)
0

Это хорошо ещё, что травой, а не солью дустит.

раскрыть ветку (1)
1
Во во!
0
2
Картофентонил. В Белоруссии производят его в промышленных масштабах :))

В простонародье драники называются, привыкание с первой дозы
0

белый китаец это альфа-метилфентанил. А карфентАнил это один из самыйх мощных опиоидов, дальше уже и смысла нет. Им медведей/слонов усыпляют. Еще говорят его на Дубровке использовали в виде газа.

2

Без шуток, сестре в школе в 200х выдали "памятку" в рамках борьбы с наркотиками. Там были и вещества и дозы и общие признаки. Скорее всего из милиции перепечатали какой то документ. Без особой редактуры.

1
Дети 80-х и 90-х. Подвалы Дыбенко.

Эхо 90ых))

У Варламова есть видео про фентанил, если интересно, посмотрите.
11
А существует шкала измерения?
раскрыть ветку (9)
47

По углу загиба.

раскрыть ветку (2)
8
Радиусу кривизны же.
раскрыть ветку (1)
0

Куда прикладывать лекало?

14

Измеряется нужная доза, чтобы достичь определённый эффект. А там уже роялит, насколько хорошо вещество связывается с рецепторами и как быстро преодолевает гемоэнцефалический барьер.

раскрыть ветку (2)
2

А как измерить определённый эффект?

раскрыть ветку (1)
0

Добрые исследователи бьют тебя по руке палкой и спрашивают "оцени свою боль по шкале от 0 до 10". Потом дают тебе дозу веселящих веществ и просят оценить боль ещё раз. Если шкала ушла в минус, значит тебе хорошо, тоже по шкале от 0 до 10.

Примерно так. За подробностями к учёным курить их методики исследований. Там много чего интересного наисследовано.

4

Условно да, шкала ld50 называется. Она хоть и про смертность, но все прочие свойства очищенного вещества примерно так же и распределяются

3
Люблю пельмешки

У кого правда - тот и сильней

0

По сродству к опиоидным рецепторам?

4

За гранью понимания! От хмурого люди дохли как мухи, а от этой шняги мне кажется сразу в Гуля надо превращаться!

1
О, наконец-то нужный человек. Всегда хотел узнать кто сильнее Сталлоне или Шварценеггер 🤔
0

Сильнее по каким параметрам? По воздействию на что в организме? Там разные действующие вещества?

Просто такие цифры вызывают недоумение. Если героином легко передозить, то вот эти в 20-40 раз должны гарантированно уконтрапупить. Но эти же, если не годами, то месяцами до козабалду приход ловят.

раскрыть ветку (1)
1

Там разные действующие вещества?

Именно.

0
Это кто считал?
раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы