Фентаниловая эпидемия США
Употребление наркотиков вредит вашему здоровью.
Употребление наркотиков вредит вашему здоровью.
Чёрт, я для этих целей использую тортик Наполеон с заварным кремом.
Он тоже сильнее героина, но не настолько
в зале один пауэрлифтер рассказывал, что перед соревами всегда медовичком загружался, есть такой грамм на 400 примерно. МС в категории 120+. Выводы делайте сами.
Дней пять висела по нужде на фентаниловой капельнице.
Как можно принимать это добровольно, ума не приложу? По приятности ощущений как когда сильно тошнит, а блевать нечем.
Хотя, я видео видела где человек в задницу стеклянную банку засунул... Тоже, наверное, приятного чего-то хотел.
Это тот поехавший который решил что ему в глаз камеру вставили, и ее извлекал? Тоже не ткрвается
Не похоже совсем. От трамадола легкая дезориентация. Тоже ничего приятного в общем то, но твои мозги хотя бы остаются при тебе.
А рехаб с религиозным уклоном/типа Ройзмана или какие-то научные элементы есть? Ну там, психотерапия, антидепрессанты? С группой обязательно общение поддерживать?
А как рехаб работает? Там же потом надо полностью круг общения менять или не надо? Ну чтобы не сорваться.
Понял. А как вы вообще столько лет продержались? Работа была постоянная? Получается это не миф, что героин можно употреблять "по системе"? Обычно пишут, что наркозависимый чуть ли не в первые три года гибнет.
В молодости решил устроить суицид, съел его, трамадол, наверное, пачек 5. Кино смотрел недели 2, наверное.
Даже на морфин реакция у людей разная. У меня и от наркоза отходняка не было, и от морфина даже лёгкой тошноты не было. Хотя я тот ещё любитель поблевать по малейшему поводу.
Они его не чистым употребляют, иначе заебались бы трупики собирать, ибо фентанилом передознутся очень легко, там герыч или метадон с замешанной щепоткой фентанила.
белый китаец это альфа-метилфентанил. А карфентАнил это один из самыйх мощных опиоидов, дальше уже и смысла нет. Им медведей/слонов усыпляют. Еще говорят его на Дубровке использовали в виде газа.
Без шуток, сестре в школе в 200х выдали "памятку" в рамках борьбы с наркотиками. Там были и вещества и дозы и общие признаки. Скорее всего из милиции перепечатали какой то документ. Без особой редактуры.
Измеряется нужная доза, чтобы достичь определённый эффект. А там уже роялит, насколько хорошо вещество связывается с рецепторами и как быстро преодолевает гемоэнцефалический барьер.
Добрые исследователи бьют тебя по руке палкой и спрашивают "оцени свою боль по шкале от 0 до 10". Потом дают тебе дозу веселящих веществ и просят оценить боль ещё раз. Если шкала ушла в минус, значит тебе хорошо, тоже по шкале от 0 до 10.
Примерно так. За подробностями к учёным курить их методики исследований. Там много чего интересного наисследовано.
Условно да, шкала ld50 называется. Она хоть и про смертность, но все прочие свойства очищенного вещества примерно так же и распределяются
За гранью понимания! От хмурого люди дохли как мухи, а от этой шняги мне кажется сразу в Гуля надо превращаться!
Сильнее по каким параметрам? По воздействию на что в организме? Там разные действующие вещества?
Просто такие цифры вызывают недоумение. Если героином легко передозить, то вот эти в 20-40 раз должны гарантированно уконтрапупить. Но эти же, если не годами, то месяцами до козабалду приход ловят.