FAZI - Мне По@уй...
Мне похуй на ваше мнение. Серьёзно, блядь. Каждый второй клоун учит, как мне страдать. Говоришь не такой — да я в ахуе с вас! Все светлые люди — лицемерный фарс! Я горел, сука, с нуля, когда вы спали. Крики в подушку не видели, не знали. Теперь я не добрый, я ровный, как лёд, и всё, что меня держит внутри, давно мертво. Мне похуй, кто там чё сказал! Я выжил, это мой финал!
Всё, что внутри, — это сталь и пыль. Я больше не чувствую, понял? Отвали. Мне похуй, кто там любит, врёт! Я сам себе всё — и боль, и гвоздь. Я был добряком, теперь броня. Ты не сломаешь меня, детка, зря.
Братан сказал: «Не сдавайся». И я не сдался. Когда всё горело, я в огне остался. Плевал на фальшь, на звонки в никуда, плевал на любовь, где одна лишь беда.
Сколько можно ждать, когда стану живым? Я стал злым, стал собой, стал родным. И если снова скажешь: «Прости меня», то я отвечу: соси мне!
Мне похуй, кто там чё сказал, я выжил, это мой финал. Всё, что внутри, — это сталь и пыль. Я больше не чувствую, понял? Отвали. Мне похуй, кто там любит, врёт!
Я сам себе всё — и боль, и гвоздь. Я был добряком, теперь броня. Ты не сломаешь меня, детка, зря. Вы ждали, что я упаду. Так падай ты, я иду. Я стал сильнее, чем был. Мне похуй. Вот мой стиль.
Вы ждали, что я упаду? Ха, так падайте, я иду. Я стал сильнее, чем был. Мне похуй, вот мой стиль! Потому что мне поебать, я просто больше не даю сломать себя всем.