11

Фазенда и прочие развлечения

когда тебе немного (много) за 30, принцы начинают терять свой флер очарования, а вот полцарства очень даже наоборот

с недавних пор я счастливая землевладелица, имею в собственности полцарства (6 соток) и еще хвостик в полсоточки

Так мы мы с мужем о загородной жизни знаем примерно ни-ху-я, ничего, то решили действовать по наитию.

Наитие подсказало, что каждый уважающий себя землевладелец должен иметь плантацию на фазЭнде

В качестве плантации прекрасно подойдет теплица 6*3, решили мы, и поехали мониторить предложения

Все предложения были прекрасны, особенно цены на эти предложения. Настолько прекрасны, что пробирало до слез.

Решив, что не настолько любим искусство, мы купили сборную тепличку и инструкцию

Конечно же сами собирали.

Ну, во первых мы нищее…, экономисты, а во-вторых у нас высшие технические образования и огромная любовь в рукоблу… делию

К рукоделию

Первые три дни муж приезжал на фазенду, раскладывал детали по инструкции

Фотографировал

Собирал обратно

Уже отличное начало, я считаю

На шестой день творец устал

А на восьмой день приключилась я

Ладно, справедливости ради скажу, что две головы лучше, чем одна, а четыре руки больше, чем две, поэтому каркас мы бодренько за два дня собрали

Еще неделю кроили поликарбонат

Еще несколько дней собирали в теплице грядки и таскали землю. Ладно. Таскал. Муж. Один

Посадили всякое в результате

Из всякого выросли огурцы и пытаются помидоры

Но все равно приятно

Сами сделали

Фазенда и прочие развлечения