Поэтому проходить её желание пропало((
p.s. и снова не завезли байки, хотя действие происходит в штатах 😕
p.p.s. пока Far Cry 3 вне конкуренции)
Да нормально 5 часть проходится, всё ровно интересно, сюжет, пейзажи, музыка, всё круто, если бы не концовка( Вот New Dawn вообще сделали бордерлендсом ебаным(
А я в игры играю для расслабона, хардкор радости не добавляет, да и в любом случае алгоритм проигрывает мозгу. Ну а 5 Фар вообще использую НЕ для пострелять-повоевать, а для погулять с песиком на свежем воздухе :) , игруха дико красивая. Просто именно такие места (как в игре) я люблю, для меня округ хоуп - прям вообще дом. Дико вставляет. А "враги" - я гуманист, просто так не убиваю.
Для пострелять есть ГТА, Модерн Варфары всякие. Я даже в Сталкере особо убивать не люблю - там есть таблица отношений, так я её под себя правлю, и у меня слепые песики не враги, а друзья, кабаны мочатся с гигантами и т.д. :)
Я как-то просто тупо шутеры не люблю, мне сюжет, картинка и настроение важнее.
Если хочется пострелять - Модерн Варфар 2 - там есть режим выживание или типа того, вот там лютейшее мочилово.
Или ГТА 5 - едешь на гроув стрит, докапываешься до негров (Тревором) мочишь, приезжает полиция - мочишь, потом по газам и за город, если добрался до тоннеля, то нычешься там, пока звезды не погаснут, и по новой. :)
Если "силой" - просто жрешь "ярость" , берешь биту... И выносишь все что движется. Медведи там просто мешают, ибо под руку все время лезут.
Масс эффект - все первые три части, раза по три.
Дальше нет смысла - Шеппарда нет. А собственно игра держится на Шеппарде и команде Нормандии. "Андромеду" даже не ставил.
Напарник из песеля в ФарКрае имхо лучше - он видит врагов и животных + таскает патроны и мелкую дичь (в траве хрен найдешь). А на захваты я его не беру - сажаю метрах в 50, дальше сам. А иначе его постоянно убивают.
Я с песелем и медведем ходил)) Медведь помогает, если с стелсом не фартануло и надо биться силой)
Не, финал для меня вкатил из 4 части почему-то, с выбором, можно убить, а можно отпустить с душевным криком катись к хуям, Пейган)
В №3 и №4 порезультативней было. А в №5 как ни подпрыгивай, так какая-то неудовлетворенность остается.
А мне все одинаково нравятся) Фар край для меня это бодренькое мочилово, особенно если в кооперативе ржать бегать)

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.