8870

Фантазии нет совсем

<!--noindex--><a href="https://pikabu.ru/story/fantazii_net_sovsem_13513446?u=https%3A%2F%2Ft.me%2Fbeleebelogo%2F18160&t=https%3A%2F%2Ft.me%2Fbeleebelogo%2F18160&h=3c18fbd28a5e6bec5e32d8c0607d2c08dfb244d7" title="https://t.me/beleebelogo/18160" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://t.me/beleebelogo/18160</a><!--/noindex-->

https://t.me/beleebelogo/18160

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
371
Автор поста оценил этот комментарий

Нифига себе, появились люди, которые не в курсе, что можно самому сходить в магазин?

раскрыть ветку (59)
12

Ну или не ходили бы. Я без курьеров доставку из ресторанов заказывать не буду, да еще и ходить за тридевять земель в смокинге.

28
Дети ковида?
ещё комментарии
8
Иллюстрация к комментарию
3

Они еще не в курсе как раньше по всему району бегали не один раз. Булочная, потом овощной в другом конце квартала и магазин океан в другом конце, так еще и в бакалею надо! И за раз все не дотащить, если не дай бог, картошку, лук и капусту нужно купить. А, яйца еще!

10
Инвалиды, кто сломал что то, бабушки старенькие , мамы с детьми грудничками , люди в стационаре в больнице и т п. для них выход, ну а кто здоровый, молодой -это лентяи высшей степент, особенно студенты( подрабатывала куртером сама)
раскрыть ветку (44)
26
погладь, или покорми

Лентяи говоришь... Но могут себе позволить😅

раскрыть ветку (28)
21

Так частенько акции, что вызвать курьера выходит дешевле, чем купить самому в магазине. Так что лентяй ты или нет, если деньги считать умеешь - иногда пользуешься...

раскрыть ветку (26)
33

Так дело не в лени, а в экономии времени. Сделал заказ и пока тебе его везут можно вздрочнуть пару раз. Если ходить самому в магазин, то времени на дрочку не остается

раскрыть ветку (9)
10

Можно вздрочнуть в очереди на кассу.

раскрыть ветку (3)
8

Себе и товарищу

раскрыть ветку (1)
5

- Пакетик надо?
- Мне бы салфетку...

1

Можно, но лень.

0
На дрочку всегда время есть, а вот посуда в раковине копится
раскрыть ветку (4)
0

Так посудомойка же.

раскрыть ветку (3)
1
Загрузить некогда
раскрыть ветку (2)

А... Я для этого пиздюка родил. Не рекомендую. )

раскрыть ветку (1)
0
В наше время пиздюки охуевшие стали(
2

Так частенько акции, что вызвать курьера выходит дешевле, чем купить самому в магазине

Точно. Нам вчера при заказе доставки из магазина, находящегося в соседнем доме, из 2500 тысяч вернулось 1600 по акции. На покупки из разряда "сходил ногами и купил сам" кешбэк не распространяется. )
По поводу комментариев ниже "положат самое гнилое" и пр.: в первый раз нам попробовали привезти подподченные помидоры, причем из другой ценовой категории. После обращения в чат полностью вернули деньги за них и дали промокод. В следующий раз привезли картофеля на полкило больше. На шутливый вопрос в чате, не является ли это компенсацией за помидоры, оператор нам ответил - мол, не переживайте, "небольшое отклонение от веса возможно при взвешивании". Больше никаких инцидентов не было. Все привозят качественно и вовремя.

раскрыть ветку (1)
0

Хера се кешбэк

6

Только в магазине выберешь молоко с завтрашней датой а не со вчерашней... Курьер возьмёт то, что в списке. Выберешь овощи-фрукты по состоянию и степени зрелости... Курьер привезёт самые раздавленные со дна ящика.

раскрыть ветку (12)
6

Мне привозили подпорченные кабачки. Пожаловалась - вернули деньги + промокод 100 рублей на следующий заказ.

Пятерочка, кстати, оперативнее решает такие вопросы, чем тот же перекресток.

раскрыть ветку (6)
2
Твайлайтовое

Пятерочка, кстати, оперативнее решает такие вопросы, чем тот же перекресток.

Забавно, это ведь одна и та же сеть

раскрыть ветку (1)
3

При этом разные цены и разный подход к покупателям.

Это конечно здорово но кабачки были нужны тогда когда их заказывали. А то что вы радуетесь тому что нагнули систему нажравшись гнилых кабачков ну такое себе
раскрыть ветку (3)
6

Ты по себе то людей не ровняй. В 99% случаев привозят нормальные продукты. Как раз потому, что за жалобы сборщиков ебут. Гнилое я не ем, в отличие от вас.

раскрыть ветку (2)

Ну т.е. получается ТЫ не рад, но хвастаешься своим заработком в 100₽ и хоть не покушали вкуснейших свежих кабачков? Ппц хрен поймёшь что в башке

раскрыть ветку (1)
5

Ппц ты клоун. Кабачки на следующий день перезаказали и поели прекрасный рататуй. И ничем я не хвастаюсь, а рассказываю как работает сервис доставки. И что возить одно гнилье не будут, тот случай был просто исключением, за который сам магазин и заплатил.

2
Несколько лет пользуюсь доставкой- вот только пару раз, наверное, столкнулась с подобным. И то, сразу скинула фото (просроченный хлеб и креветки) и мне вернули деньги сразу.
раскрыть ветку (4)
0

Но это дополнительная задача возникает. Пиши, оформляй в чате, потом следи чтоб деньги вернули. Ее не возникло бы, если сходить самому.

раскрыть ветку (1)
3
На самом деле это быстро и легко решалось - просто фото в чат и описание, что не так, времени - минута. Конечно, проще заказать, чем идти самому.
0

Имел ввиду не откровенную гниль, а например, иногда хочется помидоров помягче, в салат, иногда - потвёрже, для пиццы. А они в лотке лежат вперемешку, и мягкие, и твёрдые, и надо перекапывать весь лоток. По скоропортящимся - что-то привезли позавчера, что-то сегодня, соответственно кому-то до окончания срока 1 сутки, кому-то - 3. Этого не узнаешь, пока не посмотришь надпись на упаковке, поскольку на сайте и даже ценниках это не пишут.

Как вы объясните курьеру - возьми молоко одно из этих 3 брендов, но то, которое свежЕе? Не будут они таким заморачиваться...

раскрыть ветку (1)
1
У меня в комментарии на все заказы по умолчанию стоит - "не отправляйте, пожалуйста, сроков годности, подходящих к окончанию". Есть функция -"позвонить, если замена" - отключила, а так и могли позвонить и предложить вариант замены одной марки на другую.
С курьерами даже и не общаюсь, собирают сборщики в магазине, курьер только забрал и доставил.
Насчёт тех же помидор- я просто разные сорта беру)
Может, конкретно в магазине я выбрала бы те же помидоры идеальнее, но на закупку ушло бы часа два, а заказать - открыть прошлые заказы, подредактировать по необходимости и делай свои дела...
0

Помню золотое время, когда заказывал в доставке палетты с газированной водой... Раз где-то на третий мне отказались доставлять такое в принципе :)

(Было это лет пятнадцать назад, местечковая доставка)

Кто может себе позволить, так у них и горничные и кухарки всякие. Ну молодежь, которая на дому работают, понятно. А остальные что в освободившееся время делают? В телефоне тыкают или сериалы лежа смотрят. Вот это хрень полная.

Я очень люблю за кофейком ходить за молотым в Кантату, например. И прогулялась и проветрилась.

4
Кормят тебя!!! Лентяи то.
1

"бабушки старенькие" думаю в этой категории прям совсем редкие бабульки пользуются, ибо заказывать (не всегда но всё же) дороже, плюс надо разбираться с приложением

раскрыть ветку (1)
0

Сами бабушки может и не особо заказывают.

Но вот я например матери постоянно заказываю доставку и продуктов и прочего.

Даже когда я не в России.

1
Куртером,это как?
раскрыть ветку (9)
4
Кобейнером.
раскрыть ветку (6)
1
Расстегаев,перерегся.
раскрыть ветку (5)
0
Это есчё кто?
раскрыть ветку (4)
0
Основатель НИРВАНЫ
раскрыть ветку (3)
1
А, ну да.
раскрыть ветку (2)
0
Он еще наркотики употреблял богомерзкие!!! И вообще его музыка не одобрена РПЦ.
0
Красава+5
Кáком
раскрыть ветку (1)
1
Пробуй боком
0

Причем тут лень? Зачем тратить время на хождение по магазинам, тащить все это самому, если можно за 10 минут заказать?

Так деньги на лень и зарабатывают.

2

Мам, тащи таблетки, дед опять ебанулся

1

Появились и уже давно.причем если этим людям отключить инет и забрать телефон то они просто сядут и умрут

1

Нифига себе, есть люди, которые не в курсе, что некоторые не в состоянии сходить в магазин?

0
Инфальтильное поколение.
0
Эволюция разложения.

Правда бывают условия в жизни, когда курьеры очень выручают.
раскрыть ветку (3)
11

При чем тут разложение? Ты еще интернет поиски назови разложением. Иш ты блять решил быстро информацию найти, пиздуй в библиотеки и ищи сам

раскрыть ветку (1)
0
Твайлайтовое

Ты еще интернет поиски назови разложением.

Да этот ваш интернет ваще зло! Я из-за него на пикабу сижу

0

Ну начнем с того, что если бы лет семь назад, когда я сломала ногу была так же хорошо развита курьерская доставка как сейчас, то моя жизнь была гораздо проще.

0

Да уж целое поколение выросло

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы