6

Фан-ролик для сериала Шерлок

Делаю по любимому сериалу фан-ролик и вот решил поделиться немного процессом создания данной работы)

Ролик делаю в стиле моушн, поэтому в качестве основы использую предметы, которые ассоциируются со вселенной больше всего. Какие у нас предметы первыми приходят на ум, когда мы думаем о сериале Шерлок? Я думаю, что у всех примерно те же, что и у меня: скрипка, шляпа Шерлока, чертоги разума, сам Лондон естественно, трость Ватсона, Бэйкер стрит, их комната, два кресла и так далее

Перед тем, как начать создавать сам ролик, мне нужно было определиться какие сцены я бы хотел видеть, чтобы они как-то были связаны между собой, чтобы каждая сцена несла в себе какую-то отсылку или пасхалку, но которую при этом найдет, увидит и распознаёт каждый из фанатов, да и вообще из всех тех, кто не равнодушен к данному сериалу.

Потом я решил определиться с цветовой гаммой ролика, так как цвет имеет очень большое значение в восприятии. Таким образом я выбрал такие цвета: желтый, синий, серый, красный, светло коричневый. Думаю, каждый вспомнит сцены, где любой из этих цветов фигурировал)

Затем я собрал все, что мне было нужно в мудборд/в одно место, чтобы было удобно всё это воспринимать единовременно и вдохновляться каждый раз, как устану или замылится глаз.

Все, описанное выше, по факту было лишь подготовкой к созданию. Ведь сначала нужно все продумать, пересмотреть.

Пока готовился, параллельно пересматривал Шерлока, чтобы подметить какие-либо детали для ролика.

К данному моменту, я уже сделал то, как всё будет двигаться/летать в ролике, сейчас занимаюсь тем, что добавляю все те предметы, которые описал выше и начинаю в общих чертах красить ролик, чтобы было хотя бы первоначальное понимание, как это все смотрится.

Я очень стараюсь для фанатов Шерлока и для себя в том числе, так как сам большой фанат, и с нетерпением жду 5 сезон, ведь слухи то ходят, а надежда не угасает)

CGI Media

3.1K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы