Фанфик по сериалам Lost и Heroes
На днях копался в своем электронном архиве и наткнулся на начало фанфика, которое было написано в далеком 2009-м году. В то время мне пришла идея объединить персонажей из двух популярных сериалов: "Остаться в живых" и "Герои" — одни из моих самых любимых. К сожалению, фанфик так не дописал, не помню уже по какой причине.
Питер приземлился на указанный остров. Он огляделся. Вдалеке виднелась необычная скала. На север и восток простирались джунгли.
- Нейтан, я его нашел, - заговорил он по мобильнику. – Да, это тот самый. Все сходится… Я вижу её: странную скалу с вырезом в виде окна. Ладно, до связи.
Он не спеша зашагал по берегу. Дул легкий ветерок. Внезапно на горизонте показался вертолет, и тут же по Питеру открыли огонь.
- О, черт, а это кто еще?! Похоже, тут гостей не очень жалуют… - Питер кинулся в джунгли. Покружив минуты две, вертолет улетел куда-то на запад.
"Надо будет разузнать, кто это такие и почему они хотели меня убить…" - думал Питер, шагая по тропе. Вдруг в воздухе просвистел охотничий нож, вонзившись в ствол дерева прямо перед ним.
- Стой, где стоишь, или следующий нож полетит в тебя! - раздался угрожающий голос. – Кто ты?! Отвечай! - из-за деревьев вышел немолодой уже мужчина. Это был Джон Локк.
- Я Питер Петрелли, - сказал Питер. – Я пришел с миром…
- Как ты здесь оказался? Ты один из них?
- Нет, я не один из них, - последовал ответ. – Хотя не очень понимаю, о ком идет речь.
- Ты пойдешь со мной. По пути ты все расскажешь мне.
- Я не могу пойти с тобой. У меня очень срочное дело здесь.
- Тебе придется, иначе… - Локк поднял руку с ножом.
- Как-нибудь в другой раз, - сказал Питер и взмыл в небо. Локк застыл на месте, ошарашенным взглядом провожая улетающего Питера.
2
…Саид стоял на краю обрыва: внизу плескался океан. Он уже хотел уходить, как вдруг в небе увидел летящего человека.
- Мне это кажется, или я сошел с ума? - проговорил он вслух.
- Не беспокойся, с тобой все в порядке, и тебе это не кажется, - послышался чей-то голос со стороны.
Саид быстро развернулся – у дерева стоял Дэнко.
- Кто ты? Как ты сюда попал?
- Это не так важно. Мне нужна твоя помощь, - сказал Дэнко. – Ты знаешь этот остров как свои пять пальцев.
Саид ничего не понимал.
- Он ведь летел…
- Совершенно верно. Я введу тебя в курс дела, если ты будешь работать со мной, – ответил Дэнко. – Это довольно занятная история.
- Я подумаю, но сначала ты ответишь мне на пару вопросов, – бросил Саид. – На кого ты работаешь и как ты попал на остров?
- Идет, - кивнул Дэнко. - Я работаю сам на себя. Как я здесь оказался: прилетел на вертолете. Я ответил на твои вопросы?
- Как вы вычислили координаты острова? – спросил Саид. - Его не так-то просто найти…
- Согласен. Ты видел летающего человека, так вот, есть и другие. Одна из них может находить всё, что пожелаешь.
- Кто такие "другие", кого ты имеешь в виду?
- Это те, кто владеет сверхспособностями: регенерация, телекинез, левитация… И эти люди несут большую опасность для всего человечества, - рассказал Дэнко. – Я прилетел сюда, чтобы предотвратить гибель человечества. И поэтому мне понадобится твоя помощь.
- А почему ты решил, что я стану тебе помогать?
- А разве у тебя есть выбор? – Дэнко вынул пистолет и навел его на Саида. – Я думал, до этого не дойдет.
Саид лишь криво усмехнулся.
Война полов
8.1K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: