32

Фамилии разные

Интересный факт. В классе моего сына, у половины детей фамилия не совпадает с фамилией хотя бы одного родителя. У четверти - не совпадает с фамилией обоих родителей.

Как я понимаю в случае когда один родитель совпадает - при заключении брака, остались при своих, ребёнок получил фамилию одного из родителей.

А если у обоих, то получается, ребёнок родился, развод, повторный выход замуж со сменой фамилии на фамилию мужа, но ребёнка переименовывать (читай - усыновлять) не стали. Детдомовских вроде нет... Но четверть... не знаю, не дофига ли?

Школа, если что не маргинальная, а вполне себе ФМ лицей, с хорошей репутацией.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Очень забавная и типичная женская манипуляция "мне вас жаль" и замена слова "насилие" словом "издеваться".

1. Я не сказал что женщины глупы. Я сказал что они в среднем глупее мужчин. Простое и самое очевидное доказательство - абсолютный рейтинг шахматистов. Первая женщина там болтается около двухсотого места. Причем остальные очевидные примеры будут сопоставимы.

2. Я не сказал что я считаю допустимым бить женщину. Я сказал что в большей части мира на сегодня это нормально. Пакистан. Индия. Китай, почти вся южная Америка и Африка - это точно больше половины мира. И да, они размножаются сильно быстрее "просвещенного" меньшинства, в том числе потому что правильно оценивают "права женщин" и несут свои ценности в "цивилизованный мир". Просто потому что их больше.

Однако же вы видите то что хотите видеть, а не объективную картину мира. *Насилие всегда было не нормально ". Надо же было ляпнуть такую глупость.

раскрыть ветку (1)
0

Я тут чуть вмешаюсь по первому пункту. Согласно теории Теодора Хилла, в среднем как раз уровень интеллекта одинаковый, если рассматривать популяцию целиком. Но рейтинг шахматистов показывает только тех кто умеет играть в шахматы и делает это хорошо.

Вот тут попытался объяснить, как умею.

Почему мужчины живут меньше и почему современные феминистки против математики

показать ответы
0

Маргиналам чего разводиться? Они как раз очень дружно синячат себе дальше вдвоем. А вы вообще откуда знаете какие у всех родителей в вашем классе фамилии? Реально странно это выяснять. А главное зачем

раскрыть ветку (1)
0

Да получил списки во время подготовки к гендерным праздникам, для персонификации подарков, вот и обратил внимание.

10
А причем тут маргиналы? Развод / второй брак - свойственны лишь маргиналам?) Элита живёт долго и счастливо в одном браке и умирают в один день?)

Да и вполне возможно что фамилия в первом браке не менялась вовсе.тогда у родителей разные фамилии, ау ребенка - фамилия отца
раскрыть ветку (1)

Нет, но у маргиналов, мне кажется, это должно быть чаще.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги