42

Fallout 4: ретекстур Ника Валентайна

Fallout 4: ретекстур Ника Валентайна
23
Автор поста оценил этот комментарий

Как всегда очень качественная и красивая работа!
Но вот только Ник каким то молоденьким мальчиком получился. У него образ прожжённого нуарного копа с соответствующим голосом, текстуру лица лет на 20-25 постарше бы :)

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, ну мне по душе мальчики с мужицким голосом (Фенрис, Йорвет - мои самые любимые персонажи ever), тем паче что он синт и вряд ли к ним применимо старение, а так, образцовые протагонисты мужского пола в видеоиграх для меня персы из Final Fantasy, люблю я это дело

показать ответы
0

Кстати, мне Ваш совет нужен. Вот в Скайриме есть "Колько Хирсина", которое дает возможность дополнительно превращаться в оборотня. Также у каджитов есть способность "Ночное зрение", которое можно включать и выключать по желанию. Можно ли как-то сделать кольцо, либо способность, которое даст возможность по желанию включить невидимость?

раскрыть ветку (1)
1

Я хз, я ни в Скайрим, ни Фоллаут толком не играла, как-то не заходят у меня игры от Беседки, просто моды делаю для них ибо они к тому более всего приспособлены

показать ответы
0

В восторге) Молодец, Марусь, талантище.

Успехов тебе всяко-разных. Ну и пусть сбывается то, чего желаешь и то, к чему стремишься.

Хорошего дня.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибоу ;)

0

Вспомнил, зашел поинтересоваться как дела у моей любви. Маруся - ну ты как всегда умничка-умничка. Талантливая девочка. Так держать.

Марусь, скажи мне - а все эти твои штучки для игр - это твоё хобби? Ну т.е. я думаю, что не 15 минут на все про все уходит. Или это работа твоя?

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуй, дружище - это хобби

показать ответы
0

Мария, а можно с вами как-то связаться? Есть вопрос по такому же хобби. :)

раскрыть ветку (1)
0

Только вконтач http://vk.com/fuse00