- Лежит безжизненное тело
На нашем жизненном пути
- тебе, мудак, какое дело?
Иди блядей своих ебсти!
Ой, девочки, пойдёмте, это Серёжа Есенин
Ебите баб на свежем сене
С приветом вам, Сергей Есенин
.
.
.
Аха, это снова не стихи, это в трамвае на спинке впередисидящего пассажира было написано в 97 году!
Применяя эти способы три раза в день в любой комбинации спина не будет болеть совсем!
К счастью, у меня в детстве не было денег на маркеры и в этом смысле я почти ничего не испортил)
Смотря какая стрижка, бывает очень даже секси!
Только приехала домой, переодеваюсь, а тут пост. Читаю, смотрю в зеркало на своё нижнее бельё телесного цвета. Я не поняла: ты шо за мной подглядываешь?)))
Вот это я и имею ввиду, что тут очень много моментов, где телесное бельё может только в плюс идти
Очевидно, что если у тебя есть что-то, что ты считаешь недостатком (не факт, что оно так и есть, но пусть), то есть следующие пути решения проблемы:
1. Принять себя такой, какая есть, смириться и жить с ощущением, что все проблемы из-за этого недостатка.
2. Попытаться ликвидировать недостаток. Тут всё зависит от того, о чём идёт речь.
3. Попытаться компенсировать другими своими достоинствами.
Последнее мне кажется оптимальным - твой недостаток может быть мнимым, исправление его может привести к результату хуже, чем до того, как ты это начала, а последний путь - это саморазвитие в чистом виде и уж точно не может навредить)
Геронто вообще не напрягает. Если девушка исповедует геронтофилию - то я для неё подхожу идеально!
Вообще я не об этих.
Я про тех, кому природа отказала в ресницах и ногтях... Брови сделала в двойном размере, а ещё усы комплектом добавила)
Я про тех, кому природа отказала в ресницах и ногтях...
То есть ногтей не совсем, чтобы нет, а там просто обычные ногти? И обычные ресницы? Ну так если девушка мила, или красива, или всё вместе - какие проблемы? Татуаж сделать со вкусом тоже надо уметь) А ногти - ну реально, вы их переоцениваете) Они где-то на десятом месте после рассмотрения талии, попы, груди, лица и прочего)
Усы - отличная вещь, у нас на заводе Михалыч носит, все восхищаемся!

Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость