1 пост-ответ
раскрыть ветку (14)
Не так. ПВЗ ещё не сильно раскручен, да и хозяйка знакомая. Так что, не пахота, времени свободного полно.
раскрыть ветку (2)
Поверьте, даже при 10-15 клиентах по началу, легко найдется хотя бы один, который мозг вынесет так, что хочется закрыться и поплакать в темном углу. Из личного опыта скажу. Ведь у нас же "клиент всегда прав", потому никакого воспитания, хамство и всевозможные угрозы
раскрыть ветку (1)
не знаю, я всё разруливала. Бывали клиенты с мозговыносом, но всё решали к взаимному удовольствию
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Что-то совсем мало... меньше 100руб/час, это вообще грустно-грустно. Уборщицы и то больше получают.
Это все работники пункта так получают? Или конкретно у вас такие условия, чтобы несовершеннолетнего пристроить? (подозреваю, что другие работодатели не будут гореть желанием нанять 14-летнего подростка).
Ну вообще-то по закону до 16 лет нельзя работать дольше 4 часов. Так что серьёзно поговорите со своей знакомой, с фига ли она ТК нарушает.
раскрыть ветку (1)
Капец, сколько народу на страже ТК! Я сказал расценки, а сколько ей работать, пусть дочка сама решает. Бывает и 3 часа, как-то всю смену отработала.