Ей починить можно всё
В общем. Сильно растягивать и художественно писать как я делал обычно, не буду.
Выдалась пара отгулов перед выходными. Уехал домой к родителям, оно же, по совместительству, на дачу. Не, понимаю, сезон начался, а они не молодеют, помочь надо. Прибрать, покопать, парники подновить, пока трава не полезла и все вот это вот. Наработался изрядно, хоть отдельный пост пиши, почти 13 соток как-никак.
Вернулся вот в город к своей ненаглядной подруге сердца. Ну, думаю, отдохну, отпразднуем как человеки....
Завтра ж Пасха и все дела "И всё вот это вот вообще" (с)
И тут почти спать легли - она мне жалуется, мол нога болит, мизинчик стреляет, натоптала наверное.
Ну давай посмотрим, зря что ли 70% родни- все врачи-хирурги, причём разных специализаций, а азбуку в детстве мне заменял атлас полевой хирургии, а "разговоры на кухне у взрослых" - не кто кому пиздов на дискотеке дал или кто кому изменил, а консилиум врачей-хирургов-травмотологов.
Беру ногу, отогвигаю мизинец - ДА ЁБАННОЕ ВСЁ.....
- " Ой, оно так болело, я йодом намазала, правда не видно ничего не было, я не разглядела".
Да ёбанный ты противонасрал!!!!!!
Потрошу аптечку. Стерильные ватные диски - чек. Перекись - чек. Таблетки - антибиотики - чек. Антибактериальная обработка.... ХХХМММмммммм...Есть моя туалетная вода на спирту, для после бритья, её духи одни из множества, но единственные на спирту, и бутылка самбуки на кухне в шкафчике на случай гостей на праздники.
Ничего, пускай сама собой попахнет, даже от ног, Ыыыыыыы.
Промываю перекисью, протираю стерильными дисками, заливаю духами на спирту. Повторяю трижды, моя визжит и дрыгает копытами как в бок простреленная гиена, аж самбуку откупорить захотелось. Жду час. Моя потом даже заснула, сказала - стрелять перестало в ноге, вообще не болит. И засопела.
Смотрю - вроде поприсохло. Ставлю ещё стерильный ватный диск между пальцами закрыть рану. А удержать-то его как, чтоб во сне не сорвала и дряни в рану снова не намотала? Был же где то медицинский пластырь... Не нашёл.
Взгляд упал на походно-рыбацко-охотночий рюкзак. Первая мысль - "Бля, бред."
Вторая "один хер больше нечего".
Фурычит хреновина!!!!
И пусть хоть одна тварь мне попробует сказать, что с помощью синей изоленты нельзя починить что угодно!!!!
P.S. Завтра, естественно, в больничку к хирургу.