При чём тут вообще сетка? Я сильно подозреваю, что в вашей провинции (ну извини) такое быдло на большинстве низкоквалифицированных мест торчит
Сетка - та ещё помойка, но и лишнего на неё гнать не надо. В частности, к гомосексуалистам всегда было очень толерантное отношение, например
А ты действительно тряпка, раз довёл до такого - позволял эти хиханьки за спиной и не присёк ситуацию в зародыше.
Это так же видно по твоему нытью, что не пускали за кассу ребёночка.
Если бы прошёл стажировку - настоялся бы за этой кассой до тошноты.
Что касается отказа в работе - СБ в сетке параноидальное, могли действительно раскопать что-то не клёвое: штраф или административную ответственность.
Их сложно за это судить, т.к. суть работы заключается в найме колхозников с 9(дай б-г) классами образования работать с дорогой техникой и миллионами налички каждый день.
На корпоративную почту каждый день приходят "истории успеха" умников из Залупожопинска, решивших, что можно чё-нить на работе пиздануть
Специально для вас повторю: я не гомосексуалист. Во вторых, нахрена тогда нужна стажировка если там почти ничему не учат?
Пока я там стажировался я даже не был вкурсе про эти хиханьки хаханьки. Все это проявилось после того как мне дали отворот поворот. К тому же я пишу не о всей Евросети, а о конкретной точке и её сотрудниках.
Специально для Вас я написал слово "например", намекающее на то, что гомосексуалистов я привёл как - сюрприз - пример.
Стажировка нужна чтобы у тебя руки трястись перестали, и ты начал смотреть на клиентов как на говно. Серьёзно, без этого тяжело.
Ну и для того, чтобы за это время тебя СБ проверила.
Читать методички - нормально, там много инфы - не все ж такие дохуя умные типа тебя, многие приходят телефон от камеры не отличат.
И как надо было умудриться это не прочухать? Ты с людьми не умеешь общаться? Не чувствуешь, что тебе в спину плюют?
Ты не на меня агрись, а цени опыт, который получил: сетка - дно, а как ты строил бы отношения в серьёзной компании? Как решал бы конфликты там? У тебя была отличная возможность потренироваться на тупых курицах.
Двуличные особи на то и двуличные, на лицо одно, а за спиной другое. Если голова другим забита то особо и не будешь выводить на чистую воду
Я даже не знаю что сказать, что ты мог увидеть в моем сообщении что начинаешь мне рассказывать что такое жизнь.
Вот к чему ты мне про "школу жизни" когда я говорил про причины, почему он не сразу понял какие они на самом деле? Время и жизненный опыт конечно могут помочь тебе узнать какой человек на самом деле. Но с другой стороны не стоит забывать что если тот человек не показывал своих плохих сторон, то узнать про них будет проблематично.
Мало ли, что он не показывал
Все читается в глазах, словах и жестах
Есть, конечно, глубокие и сложные люди, которых в два счета насквозь не просветишь
Но не в провинциальной же, блять, евросети
У этих все на лбу написано
Вы прям эксперт. Вот что в глазах читается? Что?
Да, я согласен что по словарному запасу человека можно определить насколько он образован, но увы, явные случаи это когда кто то двух слов связать не может без мата. В противном случае он будет походить на большинство, ибо для обычного разговора не требуется большой словарный запас.
Потом откуда ты знаешь как с ним общались на работе? А жесты? Это на подобии мусор кидать мимо урны и уйти не подав виду? Но опять же если ты чего то не видел или не слышал, то ты это не видел и не слышал.
-
Короче говоря, учитывая что мы живем не в высоком культурном обществе, не всегда можно сразу понять насколько хорошо человек воспитан. Особенно если на работе этот человек ведет себя не выходя за рамки приличия, но в свободное время быть тем кем кто он есть ему ничего не мешает.P.s. Собственно даже если человек воспитан, душа его может быть черной, хоть снаружи он бел.
P.p.s Прежде чем писать как я не прав, будьте добры рассказать как по глазам, словам и жестам, вы определяете качества окружающих вас людей.
Чувак, тебе нужно больше хороших фотосетов. А то, что у тебя волосы такие красивые и лицо женственное - ну и что с того? Не всем же брутальными мужиками быть.