15090

Еврейская тактичнось

Я в Индии наткнулся в ресторане на группу израильских туристов. Одного из них - мужчину лет 65ти - угостил по-тихому сигаретой (жена ему запрещала курить). Мужик оказался из Мелитополя, в Израиле с конца 80-х. Стоим перед рестораном, курим. На балкон выходит его жена:
- Немедленно брось сигарету! Шо это за бородатый поц возле тебя крутится?
- Майя, это еврей из Москвы!
- Он знает иврит?
- Нет.
- Пошли его в жопу, выбрось окурок и немедленно поднимайся в ресторан!
Мужик мне:
- Слышал? Я пошёл.
- Слушай, а почему вы оба говорили на русском?
- Ну, если бы мы в твоем присутствии говорили на иврите, который ты не понимаешь – это было бы бестактно по отношению к тебе.

Дубликаты не найдены

+3249

- Алло, это СБУ?

- Да. Что вы хотели?

- Мой сосед говорит по-русски!

- А вы почему говорите по-русски?

- А вы почему спрашиваете по-русски?

(Неловкое молчание)

- Слава Украине?

- Героям Слава!

раскрыть ветку 299
+117

Турист приехал в Одессу, заблудился и решил спросить дорогу у местного.
- Простите, вы не подскажете, как пройти на Дерибасовскую?

- Легко. Смотри - сейчас идёшь вон по той улице до магазина одежды. Там работает Олеся. Она всем даёт, но тебе не даст. Спросишь у неё: "Как пройти на Дерибасовскую?" Она скажет: "Иди направо, а через сто метров поверни налево". Ты пойдёшь. Там будет парикмахерская. Там работает Галя. Она всем даёт, но тебе не даст. Спросишь у неё: "Как пройти на Дерибасовскую?" Она скажет: "Иди двадцать минут налево". Ты пойдёшь. Там будет отдел культуры. Зайдёшь, поднимешься к директору и спросишь: "Как пройти на Дерибасовскую?" Он скажет: "А я ебу?" Выходишь на улицу. Возвращаешься вот на это место, где мы сейчас стоим, подходишь вон к тому мужику в панамке и спросишь у него: "Как пройти на Дерибасовскую?" А он скажет: "Разуй глаза, ты стоишь на Дерибасовской!"

+27

Жили у бабуси

Два весёлых гуся.

Один - желтый,

Другой - синий,

Слава Украине!

раскрыть ветку 5
+4
Иллюстрация к комментарию
-4

А еще мне в моей вна Украине нравится троллить соседей и знакомых (правда только один раз в году, на Пасху), мне такие: "Христос воскрес!", а я такой руку вскидываю и: "Героям Слава!" и ухожу пафосно в закат. Особенно весело было видеть конгитивный диссонанс и синий экран смерти в глазах свидомитов и вышиватников... Они не то что не знали что сказать в ответ, но и подумать даже.

раскрыть ветку 3
+703
Геготiв як нечистий, навiть сало упустив.
раскрыть ветку 291
+286
Сейчас Google Translate сломается...
раскрыть ветку 42
+246
Дідько! Ну халепа. Негайно підійми шмат сала.
раскрыть ветку 76
+222

Коротше, зайшов я в корчму, взяв борщу зі шкварками, хліб, зелень, хотів пообідати. Ну природно, борщ треба їсти під горілку, інакше який свідомий людина його тобто буде. Мені все принесли і раптом виявилося, що горілки у їх немає, чортові москалі. Бурхливо обурююся, обіцяю привести сюди самооборону і через п'ять хвилин мені приносять на підносі графин і стопку. Випив стопку махом. И тут вдруг все стало бело-сине-красным, да с серпом и молотом, гимн СССР играет, ёбаный ты нахуй, чё за пиздец, нихуя не понимаю, появляется Иосиф Сталин и давай мне говорить про Великую Победу русского народа над гидрой капитализма, я аж встал и сказал спасибо за счастливое детство. Теперь кроме русского языка я нихуя не понимаю. Похоже горилка оказалась "Путинкой".

раскрыть ветку 9
+48

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Здається сало було прокляте.

раскрыть ветку 2
+45
Геготять - гуси, а регочуть - люди. Геть москаль! Годi маскуватись, все одно вирахували тебе!
раскрыть ветку 34
+23
Ґеґотів ☝️
раскрыть ветку 10
+61
А я поняла. У нас на суржике в детстве бабушка разговаривала так, что я до сих пор понимаю эту вашу мову.
раскрыть ветку 101