Есть вопрос по Китаю...

Друзья, есть здесь те, кто делал зубы в Хэйхэ, или может от знакомых что-то слышали. Меня интересует в какую клинику лучше обратиться, и вообще нюансы подобного туризма. Заранее благодарить не буду, но за дельные ответы- низкий Вам поклон!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, а сделали в итоге и где?

раскрыть ветку (1)
1

нет, здравствуйте, что- то очканули, мы втроём собирались, вроде справки наводили, даже снимки зубов отправляли, в 3 разных клиники, снимки панорамные у нас делали по ватсапу отправляли, и вроде недорого, но боязно, вдруг проблемы и реально где потом концов искать, короче не срослось

показать ответы
0

Понял, спасибо за ответ.

раскрыть ветку (1)
0

чуть не забыл, точнее вспомнил. Я из Кузбасса, у нас ещё тётка какая- то( уже не помню кто) занимается вплотную этой темой, набирает группу и везёт в Китай, очень настаивала, что летим с Новосиба, мы хотели с Красноярска, так намного дешевле, и ещё некоторые нюансы, в общем мы с ней не поехали, лично для меня скорее всего дело было в том, что я уже мысленно отказался делать зубы в Китае и просто искал отговорки, но как вариант, мне кажется такой способ более надёжный. Если решили, узнайте у себя наверняка, кто-то этим занимается. О, прошу прощения, Здравствуйте!

показать ответы
3

В гос клинку ты скорее всего не попадёшь так как там очередь по страховке, а попадёшь просто в само заведение, где получишь какую-нибудь бумажку направление в коммерческую клинику типа по аутсорсу.

Да и вообще собственно ты спросил, ответ получил, что да как. Но судя по реакции сам для себя уже решил что «дёшево» надо делать. Так делай тогда потом сам запилишь пост интересный, а то и не один с продолжением )

раскрыть ветку (1)
0

хм...хм. Как говорят негативный отзыв- самый честный, спасибо за инфу, будем думать

2

Можешь особо не напрягаться. Это видимость выбора. Фактически там несколько реальных владельцев имеют по 5-10 точек под разными вывесками. С большой долей вероятности ответ тебе присылали в действительности с одного и того же места, слегка поменяв расценки чтобы ты думал, что из разных мест отвечают. )

Далее по месту цена 99% прирастёт. Скажут что сейчас нет какого-то там материала и предложат другой но прям в сто раз лучше только доплатить надо тут 150$ тут ещё 200$ или приходите через 3-10 дней. Срок называют сразу зная сколько ждать не будешь. Потому что первое при визите узнают на сколько приехали )

раскрыть ветку (1)
0

номера телефонов разные, сайты разные, мне сказали, что там 1 больница гос. и 2 стоматологии государственные, а вот вычислить их проблема, адреса не пишут, а на карте Хэйхэ клиник со словом гос. больше, чем 2

показать ответы
2

Нюансы такие: тебя быстро оценят на предмет платежеспособности по внешним признакам и проведя небольшое коварное интервью. Далее сделают ровно на столько на сколько готов раскошелиться. Всегда есть материалы на 3 копейки и на 10к$. Иными словами выигрыш очень сомнительный с учетом «метнуться» через пол года по гарантии что-то переделать, ляжет на твои собственные расходы по поездке.

Да забыл ещё попытаются впарить какую-то страховку, которая якобы покроет любой «ремонт» в течении 5 лет. По факту - это фуфло. Делается через какие-то мутные компании которые существуют 10-15 дней после продажи такой «страховки»

раскрыть ветку (1)
0

спасибо учту, цена уж сильно привлекательная, мы с женой сделали снимки зубов и по ватсапу их в Китай отправляем, они по снимкам считают нам стоимость, мы не торопимся, пока в 2 клиники отправили, а их там, как грибов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги