всегда думал. пикабу существует для обмена информацией, и товарищеской взаимопомощи.в такие моменты песню Дельфина вспоминаю Вера,-"когда ты сдохнешь, тебя все забудут"
причем тут твоя ситуация? ты приперся на развлекательный ресурс и просишь еще что-то.звони начальству и разбирайся со своей работой сам. нам за это не платят и мы сюда не за твоими проблемами ходим и не твою работу решать! нам плевать на твоего заказчика, на твоего начальника, да и на тебя тоже.
ты, кстати, хоть каплю годного контента здесь опубликовал, чтоб что-то предъявлять? и пикабу ни когда не был чисто развлекательным ресурсом, к твоему сведению. а то, что ты, судя по всему, не способен воспринимать ни чего сложнее развлекательного контента, так чего ты тогда на меня злишься? тут тебе только на себя злиться надо
Extron Europe
Hanzeboulevard 10
3825 PH Amersfoort
Нидерланды
+800.3987.6673
+31.33.453.4040
Факс: +31.33.453.4050
Режим работы: 09:00 – 18:00 (GMT +1), понедельник – пятница
Самовывоз: 09:00 - 17:30 (GMT +1), понедельник – пятница
не благодари. метнись в нидерланды и купи сам.
Это развлекательный ресурс, а не ресурс помощи тем кто проебался на работе. А теперь хочет чтобы другие все за него сделали.
Extron Europe
Hanzeboulevard 10
3825 PH Amersfoort
Нидерланды
+800.3987.6673
+31.33.453.4040
Факс: +31.33.453.4050
Режим работы: 09:00 – 18:00 (GMT +1), понедельник – пятница
Самовывоз: 09:00 - 17:30 (GMT +1), понедельник – пятница
не благодари. метнись в нидерланды и купи сам.
Это развлекательный ресурс, а не ресурс помощи тем кто проебался на работе. А теперь хочет чтобы другие все за него сделали.
весь прикол в том, что проебался это не я. инженера пихают на начальство, начальство пихает на инженеров. а на объекте остался я один и из-за одной железки я не могу запустить общий звук. а заказчик мозг мне колупает. а вот желание подъебнуть, не зная ситуации, при этом не желая чем-то помочь - это плохая черта