Есть тут технари Мегафона или других операторов?

Объясните мне не далëкому где всё таки правда. У меня такая проблема, может для многих это покажется херня, но у меня реально подгорает уже. Длительность гудков в телефоне ( т. е. Время ожидания ответа на вызов). Когда мне кто-нибудь звонит проходит 5 гудков ( 25сек.) с момента как мой телефон начинает звонить и вызов сбрасывается. Не знаю кому как, но мне категорически не хватает этого времени, так как работаю в том числе с ГПМ, часто нахожусь на высоте, с не очень чистыми руками. И вот, телефон начинает звонить, быстро вытираешь руки, лезешь в карман, обязательно мешает страховочная привязь, есть, достал уже и вызов сбрасывается.... И так раз по 20 за день. Я заколебался уже перезванивать! Я не успеваю ответить на 80-90% вызовов и каждый раз приходится снова и снова перезванивать. Я уже и молчу про то что из-за этого тратятся мои деньги ведь входящие звонки бесплатные а исходящие то нет, по хрен, просто это капец как не удобно и бесит. Обращался в поддержку несколько раз, ооой это конечно цирк с конями.... Сначала, они просто не понимают о чëм речь, потом предлагают перезагрузить телефон))), потом поменять симку, и прочие советы за 100. После когда всё таки удаëтся им объяснить в чëм дело они начинают предлагать скидки/ кэшбэки/ свистелки / перделки, лишь бы не решать проблему. Ну а когда ходов у них не остаëтся говорят, сорян, нет у нас такой тех. возможности, увеличить тебе время ожидания... Отсюда и вопрос, собственно реально нет??? Я какбэ не вчера телефон заимел))) застал ещё времена когда Нокиа 3310 был топ!))) поэтому прекрасно помню, что не было такой херни раньше. Можно было висеть на линии столько, сколько у тебя свободного времени, хочешь дозваниваться до кого либо 5мин? Пожалуйста, дозванивайся, ничего никуда не скидывалось. Выходит, в какой то момент, стало так как стало, 25 сек, 5 гудков и нахер. Не успел - опоздал. Это меня и вытряхивает, что значит сократить время у них есть тех. возможность, а увеличить нет... Шикарно. И ещё в одной из переписок с их ТП они мне скинули вот такие цифры :

Есть тут технари Мегафона или других операторов? Негатив, Мегафон, Сотовые операторы, Служба поддержки, Разочарование, Сотовая связь, Бесит, Проблема, Нужен совет, Длиннопост

То есть если мне звонят с Мегафона должно быть 55 сек, то есть в два раза больше чем у меня сейчас. Брал телефон жены, звонил себе, и засекал, 25сек., не больше. То есть и тут выходит у них какие то несовпадения получаются... В общем, помогите разобраться, всё таки я дурак или лыжи не едут???

P. S. Спасибо всем кто принимал участие и комментировал. Проблема решена. Помог @EBananKaban, ему отдельная благодарность! По его совету отключил услуги " Я в сети" И " Виртуальный помощник " И всë заработало.