Играл, брал топ-1 европы в составе хаоса. ПВП - это то, ради чего создана игра. Не пропускайте эту часть контента.
Боёвка - идеальна для меня, карты тоже. Чего-то не хватает, не пойму чего. Вероятно экстрахардкора, потому что убиваешь всегда абстрактного врага. Ни имени, ничего, лишь принадлежность к серверу и тэг.
Боёвка - идеальна для меня, карты тоже. Чего-то не хватает, не пойму чего. Вероятно экстрахардкора, потому что убиваешь всегда абстрактного врага. Ни имени, ничего, лишь принадлежность к серверу и тэг.
раскрыть ветку (1)
это да :) не, после того как они ввели всякие фракталы, ивенты, новые штуки разные, мне стало всего хватать :)
За ответ спасибо, жаль что компанию составить не смогу ибо лоулвл ) пойду посмотрю где бы взять дабы не переплатить )
раскрыть ветку (1)
я на гамазавре брал, а компанию составить и потом можно :) главное ник оставь :) или скайп, а там уже в игре добавимся в друзья
Уже определенно стоит :) Еще полгода назад не было нормально контента для 80+ все проходилось за неделю после того как взял 80,а сейчас они шпарят так что я сюжетку проходить не успеваю :) А кроме сюжетки еще наваяли всяких интересных штук :) Вобщем контент обгоняет прохождение :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Уже определенно стоит :) Еще полгода назад не было нормально контента для 80+ все проходилось за неделю после того как взял 80,а сейчас они шпарят так что я сюжетку проходить не успеваю :) А кроме сюжетки еще наваяли всяких интересных штук :) Вобщем контент обгоняет прохождение :)
показать ответы