0

Есть такая кнопочка у Лады гранты

Случился казус у моей Гранты на четвёртый год. Перестал гореть силнал включения ручного тормоза. Всё бы и на фиг, только дистанционно сигналка без него машину не заводит. Разобрал это дело, кнопку снял, поковырял и в итоге деталька улетела, всё. Заказал новую.

Страый вариант до 2019г.

Страый вариант до 2019г.

Пришла старая двухконтактная и конечно не подходит, поскольку новая под четырёхконтактный (сраный) разъём. Пробежался по авторынкам с кнопкой где на неё смотрели как на чудо чудное. ОЗОН помог хотя и недёшево (514 р против старой з/п 300).

Вот эта дрянь стоит 514 рублей. Говно это клепает автомат и роботы, красная цена 100-200 руб.

Вот эта дрянь стоит 514 рублей. Говно это клепает автомат и роботы, красная цена 100-200 руб.

Прежде чем пришла новая з/п. я пытался замкнуть контакты жучками, но не прокатило.

Плюнул и записался на сервис оффицальный. В какой то день сигнал ручника сработал и я было обрадовался, но не тут то было поскольку на следующий день он не возродился.

Ну а теперь самое интересное. На сервисе меня приняли в 13.00. Было морозно и я решил торчать в зале ожидания посматривая за ходом работ (пообещали за 1ч.30 мин уложиться). Машину помыли технически и загнали в ремзону. Стояла она там ровно 1ч. 30мин. Потом заметил движуху и в итоге получил авто в 15.00.

Диагноз: всё дело в кнопке. Гарантии не даём, может будет работать, может нет. А если будут проблемы то купите вот такую каталожный номер 8450101446. ???? Так это ж вот она новая поставлена.

Итог: пока работает.

PS.На мои стенания по поводу того что эти ВАЗанутые производители занимаются хернёй усложняя и без того не лучшие свои продукты салонмэн сказал что он тоже не понимает этого.

На моё предложение замкнуть рабочие контакты напрочь он заметил что ещё два тоже рабочие и какие то импульсные. Мол если замкнуть то мозги у машины начнут думать всякую хуйню, (типа колодки заклинило) и разгоняться авто не дадут. Вообщем я стал ненавидеть электоронику ещё большей ненавистью с грустью вспоминая свою Форд Фиесту 1978 года и её тромблёр:) И в жопу электроповоротные боковые зеркала (хотя жене нравятся) я их 4 года не трогал.

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы