Есть просьба2
Народ, кто "умеет в дизайн"?
Сделайте, пожалуйста, макет наклейки на заднее стекло автомобиля: "Я бы купил Ладу... Но зачем?"
Что бы каждый мог напечатать и наклеить
Устроим флешмоб.
Народ, кто "умеет в дизайн"?
Сделайте, пожалуйста, макет наклейки на заднее стекло автомобиля: "Я бы купил Ладу... Но зачем?"
Что бы каждый мог напечатать и наклеить
Устроим флешмоб.
Безотносительно жигулей. Зачем автомобиль уродовать наклейками? Зачем показывать окружающим, что владелец автомобиля мудак?
Видел в потоке машин две 2114, у одной на все заднее стекло наклейка "Биба" у второй "Боба", едешь в пробке увидел улыбнулся. Прикольные пусть клеят.
Ну я вот наклеил жене на днях как чуть теплее стало, "ребёнок в машине", "ведьма" и на бак "95" :)
Не все наклейки плохи )
До сих пор не понимаю, нахуя наклейка "ребёнок в машине". Что она даёт? Или это просто похвастаться?
Ведьма понятно, для поржать. 95 тоже понятно. Ребёнок в машине нахуа?
если это со стороны выглядит будто водитель тормоз - водитель тормоз. при соблюдении ПДД и правил перевозки пассажиров никаких дополнительных телодвижений и туплений не требуется
1. 50 скорее нет, а вот 30-40 уже да.
2. А в вашем автомобиле пассажиров нет?
Если вы водитель, перечитайте ПДД, пожалуйста
1. необходимости нет, двигаясь со скоростью ниже скорости потока наоборот увеличиваются риски попасть в ДТП.
2.-
3. свой совет заверни обратно и посмотри картинку
4. см вторую картинку, первые пять ссылок в яндексе - обвыбираешься
А прикинь правда и бедный ребёнок живёт в машине?) А вообще это какой-то идиотизм, я хз, может эти персонажи надеятся, что их будут пропускать, когда они без поворотников щемятся? Ну типа "яжмать" и вот это всё? Ну или чтобы видели, что за рулём семья долбоебов и надо держаться подальше? Самый пиздец это "спасибо за сына/дочь", вот это более эпичный пиздец, чем "можем повторить" с Георгиевской лентой.
Ну вообще да, что бы были осторожнее, потому что когда мелкий орёт в автокресле это пиздец отвлекает, равносильно восклицательному знаку.
Всё описанное должно предотвращаться самим водителем авто в котором дети. Блокировать двери и пристегнуть ребенка к креслу. Если он не может уследить за ребенком ( а такое реально возможно), то наклейка не поможет. Да и кто её вообще читает? Её видно только если машина стоит, а ты мимо проходишь.
А зачем "Ш", "!", "У"? Это информация для других участников дорожного движения, не более, опять же, это не моя машина, а жены, что хочет, то наклею)
Да тот же что и "У".
Я, на самом деле, не очень опытный водитель и мне вообще за руль садиться страшно, но ВУ есть, поэтому машина жены и водит она, я лучше на метро или такси. Тем не менее, с женой и мелким сзади пару раз рулил, это очень отвлекает, внимание рассеяно и ты из полноценного водителя превращаешься в половинку нормального. Ну и осознавая этот факт, лучше лично мне вообще не водить, что я и делаю, а в случае с наклейкой - желание жены, ровно как и ведьма и 95 на бак.
А вот лично для тебя, да и для меня, как для участника дорожного движения, это равносильно знаку "!", т.е. водитель может тупить, типа опасно и ну его нафиг. Так что по факту это предостережение, а не попытка морально безнаказанно творить дичь, особенно учитывая вышесказанное, что я вообще за рулём не езжу, мне оффроад подавай, без других участников, где диагоналки и понижайка рулят сильно больше, чем учёт долбаёбов что мчят на 100+ где разрешено 60, мне тупо страшно :)