раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
Расскажите, за что хейтят танки? Я примерно лет 9 назад пробовал, когда она только популярность набирала, месяц поиграл, в целом интересный оригинальный геймплей, но не моё. Ну а так обычная хорошая онлайн-игра, не?
раскрыть ветку (7)
Слишком непредсказуемо, слишком много доната и задротства, в команде почти всегда каждый сам за себя, зачастую бой решает рандом или какой-то глюк, например когда не можешь пробить в упор врага снарядом, который весит как половина его танка :) и прочие приколы. Там теории заговоров разрабов, и прочее. Покупаешь технику за реал а ей понижают характеристики до малоиграбельных и предлагают купить новую) много там говна.
раскрыть ветку (3)
мне особое удовольствие доставляет, когда хейтят и вечером опять садятся за эти танки. где_логика_Джеки_Чан.жпг
раскрыть ветку (1)
нихуясе, чо происходит?
В лучшем не шутки про тёщ и не новость об очередном обсёре от властей, а прикольные истории. В комментах к к постам в топе - мемы и Навальный, а пиздоболов ниже жестко заминусили. А теперь и танковое комьюнити хейтить начали (хоть этой шутке и год где-то, если не больше)).
Давайте, товаrищи, отстоим пикабу у пивных оккупантов с оДНОклассников (хехе, крутая шутка, да? сам придумал)! Слава мемам, творчеству слава!
раскрыть ветку (1)