Есть ли шанс обжаловать штраф?
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Есть машина, одна на семью. Оформлена на мою мать. Я периодически пользуюсь этой машиной, но у своего дома не парковался раньше, а на той неделе оставил у своего подъезда на два дня и ей прилетел штраф 10к за неоплаченную парковку (за два дня. Возможно будет больше). Узнал, что надо резиденское разрешение оформлять было. Тема видимо старая, но я только узнал. Т.к. своей машины не имею. И не интересовался особо. У кого-нибудь было похожее? Есть ли шанс обжаловать? Сам я собственник помещения, где парковался. Но резидентскую парковку не могу оформить, т.к. не являюсь собственником авто. Спальный район Москвы
Сам виноват, надо было смотреть, читать, незнание не освобождает от ответственности, ахахах лох (можно скопипастить)
Но если есть реальный совет, как обжаловать штраф и что писать, то буду очень благодарен
Лига Юристов
40.1K постов40.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.