Есть ли пикабушники из Питера?
Мне необходимо приехать в Питер минимум на год, я готов снять квартиру на длительный срок, есть вопросы:
1. В каком районе лучше всего снимать квартиру в новостройке? Сколько примерно они стоят? Новостройка важна, т.к. аллергия, ковры и плесень на стене нельзя никак.
2. Как и где эту квартиру лучше всего искать? На каких сайтах у Вас сдают их, пусть и риэлторы, но без обмана и кидалова?
Пожалуйста, не плюсуйте, я не хочу вылезти в топ, я просто хочу получить ответы на вопросы.
Камент для минусов внутри.
1. В каком районе лучше всего снимать квартиру в новостройке? Сколько примерно они стоят? Новостройка важна, т.к. аллергия, ковры и плесень на стене нельзя никак.
2. Как и где эту квартиру лучше всего искать? На каких сайтах у Вас сдают их, пусть и риэлторы, но без обмана и кидалова?
Пожалуйста, не плюсуйте, я не хочу вылезти в топ, я просто хочу получить ответы на вопросы.
Камент для минусов внутри.
найдешь быстро - за 2 дня максимум.
в новостройках квартиры от 25 тысяч. это сразу. 3а 15 с коммуналкой - мб, но редкость. я пол года назад искала - нет уже в питере таких цен.
по поводу района - ориентируйся, куда тебе надо будет ездить на работу\учебу + будет ли у тебя машина.
у меня любимый район - это ветеранов и ленинский. новостройки тут есть и много - сдают тоже. особенно сейчас сдали Море2 в балтийской жемчужине и много предложений по аренде.
на севере - новостройки по разному удалены от метро. есть такие, в которых не имеет смысла жить без машины. примерно тоже самое с шушарами.
есть еще район дыбенко - там стоят новостройки. но если нет машины, будешь долго ехать до метро - зато рядом Мега.
з.ы. понимаю тебя по поводу аллергии...но новострой, если особенно панелька, не гарантия от плесени. мы сняли ...лоханулись...пришлось бороться...