Вот у меня есть этот половой признак, я теперь ноги раздвигать должна перед каждым желающим? Симпатия, желание ничего не значат?
Почему сексуально щедрых женщин называют только оскорбительными словами?
Ни разу наличие вагины не дало финансовых плюсов, только физические и то не всегда. Что я делаю не так?
И за внешность. Последний парень был толстый, лысый и скромный там, зато интересный собеседник и подкупало восхищение мной. Расстались из-за его комплексов, я больше в спасателей не хочу играть.
А до него был красавчик, правда ростом не удался. Не общается со мной из-за моей ревности. Могу ли я его обвинить в хуекапитализме?
Почему сексуально щедрых женщин называют только оскорбительными словами? - их называют оскорбительными словами болтливые мужчины с языком без костей и дамы привыкшие все монетезировать. Остальные хранят это знание для себя и встречаются с ними)
вагинокапитализм это система при которой женщины управляют доступом к интиму. где желание мужчин не играет никакой роли. даже ты пишешь "не должна развигать всем подряд"
в том дело что отсеивается огромное количество мужчин по итогу у них нет интима и они инцелы. конечно ты хочешь "нормальным" давать
И на остальные вопросы нет ответов.
отличия в том что большинство мужиков да готовы.
у большинства баб есть фильтр условно 30% бракованных мужчин инцелов которым никто не даст.
хуекапитализм существовал бы если ты написывала мужикам и просила тебя чпокнуть или сходит на свидание. а тебе мужики говорят "ну стань харизматичной, обеспеченной тогда мы тебя чпокнем может быть"
Так инцельство для большинства не нормально, т. к. большинство мужчин и женщин трахаются, женятся, рожают детей, разводятся. А инцелы думают, что девственность и секс - это главные проблемы в жизни, что ненормально для общества