Есть кто из Твери?
Здравствуйте. Если есть кто из Твери, пожалуйста, подскажите. Коротко опишу ситуацию и будут три вопроса.
Я сам из Инты. 18 лет живу в Ухте и хочу свалить отсюда. Направление - Тверь. Сначала думал, что податься куда поближе, например в Сыктывкар, но потом решил что ничего не мешает выстрелить сразу в сторону Твери. Почему именно туда? В принципе, пофигу куда. Просто этот город чуть южнее Ухты, нравиться моему другу и там рядом проходит Нашествие. Других более ясных критериев нет. Собственно, три вопроса.
1. Работа. Как там с этим обстоят дела? У меня опыт более 10 лет дизайн-вёрстка в полиграфии. Не ахти что умею, но в целом работу знаю. Но это запасной вариант. Хочу уходить в общепит поваром. "Диплом" есть, санкнижка есть, желание есть. Даже немного опыта (пара месяцев) есть. Я ответственный, порядочный и не ворую.
2. Жильё. Сколько стоит снять однушку не в центре и не в самых ебенищах? Не дорогое, простое, тёплое жильё. А если ещё стиралка будет - вообще отлично. Я конечно на Авито покопаюсь ближе к отъезду, но всё-же.
3. Продукты. Как там цены на них? Мне в Ухте на одну мою форму лица хватает 5 000 вполне.
Буду очень признателен, если вы меня сориентируете. Спасибо заранее.