Есть еще еда, кроме ПЛОВ!1
Ну а че, пошла маза. Еда народу заходит. Нате. Товук ковурма. Это если красиво. Типо «крутон и консоме». Проще, картошка с курицей. Ну в казане, само собой.
Ну а че, пошла маза. Еда народу заходит. Нате. Товук ковурма. Это если красиво. Типо «крутон и консоме». Проще, картошка с курицей. Ну в казане, само собой.
Ни в чем. Дело не в умении, не в желании. И вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка.
А, да, точняк, чё это я)) Спасибо!
(лишь бы не вызвать холивар про обжиг чугуния, лишь бы пронесло...!)
Итак. Про обжиг чугуния. Берем казан. Камаз дров. Цистерну масла. Наливаем в казан масло. Делаем погребальный костер на тысячу мертвых викингов и ставим в него казан. Запаливаем. Поддерживаем огонь несколько дней, пока из казана не пойдет белый дым. Это не тот белый дым, когда Папу выбрали, другой. Значит Духи Казана насытились. Готово.
Что угодно можно готовить. Рецептов много на Ютубе. Тот же казан-кабоб не сложно сделать. Желательно, чтобы мясо было с косточкой. Из говяжьих хвостов очень вкусный получается.
Бери 12. Смотри, приготовить в нем на двоих, запросто. И на шестерых запросто, если вдруг. А в маленьком нет. Аргумент.
Кажется, еще немного, и картоха с курицей станет популярнее сисек, мигрантов и страны 404. 🤣
Я и не обижен. 😄 Был вопрос, что за «олбанский», ответ, «мой художественный взгляд». 🤣
Казан? Мыть??? Ни в коем разе! Прямо там, снял с очага, смыл шлангом остатки и назад, в очаг. Это как чайник в чайхане. Чем больше в нем слоев старого чая, тем вкуснее новый. Сполоснул, и в работу.
Не для вас, полагаю. Что теперь? Варианты либо я должен измениться, либо вы не читать. Скорее второе.