Я занимался плаванием с раннего детства. Мама отдала меня в бассейн, когда мне было 4. Как она говорит, в другой вид спорта в таком возрасте просто не брали. С 6 лет я начал тренироваться по-серьёзному. Тренер разглялел во мне способности и меня взяли в спортивную школу. С тех пор я плавал каждый день и доплавался до чеспиона города и первого разряда.
В 21 год в гимнастическом зале я получил травму спинного мозга и оказался в инвалидной коляске. Я утратил возможность ходить, но не утратил возможность плавать.
Первый раз после травмы я оказался в бассейне через 1,5 года и с восторгом понял, что я могу плавать.
Может быть я бы и смог продолжить тренироваться и стать параолимпийцем, но в следующие пять лет мне сделали больше 10 операций, моё состояние не позволяло мне тренироваться постоянно. Да и в нашем городе не было бассейна, в который мог бы попасть человек в инвалидной коляске.
Со временем моё состояние улучшилось, а в нашем городе появился бассейн с доступной средой. И я вновь начал плавать. Сначала раз в неделю, а потом вошел во вкус и стал ходить через день. Сл временем, я понял, что мне нужна какая-нибудь цель. К чему стремиться. И я узнал о том, что есть массовые соревнования по плаванию на открытой воде.
Я начал изучать тему. Кто-то переплывает Босфор, кто-то Ла-Манш, кто-то Волгу. Заплывов множество. Я выбрал для себя TYR Crimea Swim Festival. Он пройдет в Крыму в июне 2021 года. Выбрал его, потому что живу рядом с местом проведения. Для начала я зарегистрировался на дистанцию 500 метров. Это самая короткая дистанция, но для первого раза хороший вариант.
У меня есть несколько примеров людей в инвалидных колясках, которые участвовали в подобных заплывах. Я лично с ними не знаком, но по инстаграму знаю. Поэтому я понимал, что подобная затея реальна и смело зарегистрировался на заплыв.
Скорее всего я буду единственным спортсменом с инвалидностью на этом заплыве. И чтобы для организаторов это не было сюрпризом, я с ними связалась заранее и предупредил. Сказали, что всё окей. Главное взять с собой пару крепких парней, которые помогут мне войти в воду и выйти из воды. Это понятно. А то я обычно заползаю в воду на четвереньках. В этот раз пока буду заползать, меня затопчат другие участники.
Я начал подготовку к заплыву в начале марта. До этого я не плавал полгода из-за травмы пальца. Честно, думал, что первая тренировка дастся мне тяжело, но в целом после первого раза я понял, что 500 метров точно смогу проплыть.
Сейчас три раза в неделю езжу в бассейн и постоянно набираю форму. В плавании, когда ты парализован есть свои особенности, посмотрите об этом в видео. Вчера на тренировке я впервые проплыл 500 метров без остановки. Так что всё идёт по плану. Хочу сказать, что в солёной воде плавать легче, так как соль держит тело так что уверен, что проплыть получится хорошо.
Если вам интересно, вы можете следить за моей подготовкой к заплыву в Инстаграме. А я пошёл тренироваться. Обязательно расскажу как вам пройдёт заплыв. Так что на связи.
8 лет как с куста. эх, даже не верится...
Ah!
И их встреча.
Алло модератор
Когда вернулся из горячего.
Да- он.
https://www.youtube.com/watch?v=S1Q2jwEX11U
https://www.youtube.com/watch?v=BZM4lANJ-LU
Промежуточный тип
А он хорош.
И съемка динамичная!
Когда смотрел был уверен , что провалиться , а он прям удивил . Мультизадачный чел .
Ихтиандр!)
вот промежуточный
Глоток Vikingfjord *ahhhhh*
Я то думал он будет в топовом комменте
Есть шанс упасть лицом вперед и там будь что будет
https://www.youtube.com/watch?v=BZM4lANJ-LU
После разморозки
Сам размораживал
О, это же
Тоже так подумал, но дверь ему не открыли, так что всё ок.
Та неееее, он #жжот
Хитбокс лисы наглядно )
О, старушка Розетта
Первую и вторую часть прошел. Вчера. Сегодня 3 часть начал. Дед Спец )
Плюса тебе за Спецдеда) А я с 3й начал, уот так уот)
И тебе ) Копи вольфрам и не трать на пустяки. Потом супер пушку соберёшь.
Да нет. Я уже в 4 раз по кругу прохожу. Хотя треш когда от охотника бегал в первый раз. Это жесть. А в 3 части сразу от двух.
интересно, если ли в хентае фетиш с мумификацией в прозрачном "гробу", например в стекло (уж как они внутрь стекала впихают 2д-тянку, это отдельный вопрос) наподобие той рекламы с геликом в смоле
Я аж сам заинтересовался и загуглил "хентай в смоле". Но, ладно... Что я еще там ожидал увидеть?..
"хендай в смоленске"- отлично мне исправило.)
Зактнись_и_начинай_дрочить.жпг
О, месье - ньюфаг...)
Всё правильно: с жигулями - ебёшься, на порше - дрочишь)
Купил отец с сыном жигули, а через день у них ось полетела. Целый день в гараже копались и ничего. Сын спать пошёл. Ночью его отец будит и из за пазухи достаёт справочник по ремонту авто:
— Смотри сын, теперь это наша Библия!
Сын вздыхает:
— Нет папа, теперь это наша Камасутра!
Нива в холодце круче
Как же мне теперь это развидеть...
я видел нечто подобное, только это был большой живой жидкий шар, который поглощал тянок, еще этот шар мог принимать произвольную форму.
Эт янтарь,
всегда ваш кэп
Янтарь - это смола.
Всегда ваш кэп.
ваш адмирал
Ваша эскадра, адмирал
И не морщится зараза ^_^
Подлить (масла) всегда можно ;)
видео видел мужик заснял свою смерть, решил проплыть от лунки до лунки в итоге не доплыл
я найти не смог, по этому опишу, мужик без баллонов с кислородом, кладет камеру возле проруби, и набирает воздух ныряет. Веревка начинает разматываться и в какой то момент перестает разматываться. А потом показывают видео как достают тело
- ну с кем не бывает, рыбалка, выпили чуток.
Это личинка!
Это батя.
А личинка - ты.
Я уже нет, увы :(
Смешно
Недавно же было. Утополи ниву, кран и камаз XD
:)
Вот видео https://youtu.be/SJ1nTtIg61Q
У нас тоже была история, но не на льду. Ехала мусорка про краю берега небольшого водоёма, собирала мусор или что-то подобное, соскользила в воду. Приехала вторая мусорка вытаскивать и тоже утонула XD За ними приехал кран или экскаватор на гусеницах, и кто бы догадался, обрушился берег и он утонул))) Мусорки достали, а кран(экскаватор) вроде как так и остался т.к. вытащить из ила что-то на гусеницах почти нереально
Ну, а анекдот про лэндкрузер
Что ещё скажешь?
Ну да -- живые и утопленники)(
Нет. те, кто любит сверху и кто любит снизу
и такие, как фотограф, стоят снимают не участвуют.
Фотограф тоже сверху, но ещё не осознал это))
Три
3 типа а не два
Третий тип это фоткал =)
на экстрималов и тех кто их фоткает
На 3
Когда телефон бати упал и он не хочет лезть.
Три.
Четыре
по мытому пошла
может кто знает, где это?
Исландия же) Пост недавно был.
спасибо, добрый человек )
видимо пропустила
Да пожалста) Наберите в поисковике тег "хождение по воде", он первый выскочит)
Она Иисусс ?
что-то вспомнились Гоблиновские пьяные механизаторы...
"да ты не боись, они уже не кусаются" :)
Пока живые и уже мертвые.
3.
Бро
Автор, скажи что это не фотошоп!!!
Я не автор, но это не фотошоп. Справа видно прорубь. Мужик нырнул и сейчас вернётся обратно. Течения на озере нет, вода прозрачная. отплыл недалеко. Да и похоже, неглубоко там.
Может там левее вторая прорубь за кадром? Было бы логично. По прямой проплыть и вынырнуть, не нужно разворачиваться, ещё ориентацию потеряет в пространстве.
Человек нырнул под лёд.
Ну, во первых, надо знать когда он нырнул, и когда конькобежец туда приехал... Может ему и не хочется выныривать уже ( Нет, не умер. Устал может, или статую цветную поставил. Или чувак на коньках изобрел машину времени и в следующем году отправится на год назад, чтобы вморозиться в лёд и подстегнуть самого себя, прям как тогда, когда на коньках катался))
Насчет неглубоко - это видно. А вот прорубь...
Есть такие ребята: https://pikabu.ru/story/v_poiskakh_ledyanoy_svezhesti_645810...
Еще Константин Симонов раскрыл два вида людей в своем бессмертном романе "Живые и мертвые".
Еще до Симонова древние греки говорили, что есть живые, мертвые и те кто ходит по морям. Предлагаю за это выпить.
А вот товарищ Александр Великий на вопрос - кого на земле больше - живых или мертвых, однозначно утверждал, что живых, поскольку мертвых уже нет.
Ну если учесть, что по его верованиям мертвые с поверхности земли под нее уходили, то ответ правильный. НА земле живых больше.
Живой и утопленный?
А второй-то там живой вообще?
Напомнило:
https://pikabu.ru/story/pochti_premiya_darvina_5644321
Живые и мертвые?
Хмм. А если парня снизу немного цепанет течение и его снесет подальше от полыньи? Какое то рискованное мероприятие
Два типа. К первому относятся те кто на фото. Второй тип втыкает на это через уютненький дисплейчик.
Третий тип (Apetor)
Я один вижу мастера Йоду в правом нижнем углу?
Одетые по сезону и "моржи".
Живой и мёртвый
Я не специалист, но нижнего можно вырезать вместе с кубом льда и продать по цене чистого мяса. Постоянно вижу как такое делают с креветками.
а если кататься на тонком льду то 2 в одном будет
Типо живой и мертвый?
Лёд. головой об лёд
Я плыл по теченью и бился об лёд..
Бывает и так :)
Если бы ухватил повыше, то, сжимая кулак, смог бы регулировать скорость.
Одни живые а другие нет?
Гифку лень искать https://youtu.be/sy7epCy69AM
Третий тип достает этих двух потом...
Верэний выживет, нижний сдохнет. Вот тебе и типы.
Не факт)Лед тонкий)
Видал я таких)Подо льдом)
это тень подо льдом?
Есть люди типа "жив", и люди типа "помер".©
2-12-85-06
проще позвонить...
Тоже подумал о трупе)
Хочешь поговорить об этом?
Дума тема для обсуждения скудна. Либо он жив, либо наоборот.
Охуенно тонкий лед
Вы ходите по охуенно тонкому льду мои друзья
Смотрю я на картинку и понять не могу, кто из этих двоих бОльший идиот?
и без разницы кто из них первый
Но на фото 1 тип людей - долбоёбы.
Ты им лично звание выдал, как самый активный представитель?
Есть два типа комментаторов
Интересно кто из них ближе к богу
К какому? Посейдону?
Тот, что постарше (но это не точно)