88

Если у вас ОКР лечитесь

Доброе время суток. Народ если у вас ОКР или любое другое психическое заболевание, лечитесь жизнь станет лучше. Я вот здесь пишу посты по своему личению, вроде много негатива, но это только на вид. Мне уже устранили симптомы ОКР и теперь мне не приходиться проводить часы на пролёт моя руки. Да сейчас я испытываю некоторые проблемы с побочными эффектами от лекарств, но это пройдёт и жизнь наладится. У вас может и не быть побочных эффектов и жизнь заиграет новыми красками. Всем добра и здоровья.

Психиатрия

2.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

11
Автор поста оценил этот комментарий
Привет!
Сегодня перечитала Ваши посты, подписалась
Хочу сказать, что Вы большой молодец, что не опускаете руки, лечитесь и главное, трезво оцениваете ситуацию, это очень важно
Мой свекр страдал шизофренией, но не признавал этого, отказывался лечиться и обвинял всех и вся в выдуманных им бедах. Это было очень тяжело .
В вашем случае большой минус, чт нет поддержки от близких людей, и Вы правильно делаете, что ищете ее за пределами семьи, это тоже своего рода терапия.
Не опускайте руки, в наше время такие заболевания поддаются лечению, у Вас еще вся жизнь впереди, все будет ОК

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы