Если у вас ОКР лечитесь
Доброе время суток. Народ если у вас ОКР или любое другое психическое заболевание, лечитесь жизнь станет лучше. Я вот здесь пишу посты по своему личению, вроде много негатива, но это только на вид. Мне уже устранили симптомы ОКР и теперь мне не приходиться проводить часы на пролёт моя руки. Да сейчас я испытываю некоторые проблемы с побочными эффектами от лекарств, но это пройдёт и жизнь наладится. У вас может и не быть побочных эффектов и жизнь заиграет новыми красками. Всем добра и здоровья.
Сегодня перечитала Ваши посты, подписалась
Хочу сказать, что Вы большой молодец, что не опускаете руки, лечитесь и главное, трезво оцениваете ситуацию, это очень важно
Мой свекр страдал шизофренией, но не признавал этого, отказывался лечиться и обвинял всех и вся в выдуманных им бедах. Это было очень тяжело .
В вашем случае большой минус, чт нет поддержки от близких людей, и Вы правильно делаете, что ищете ее за пределами семьи, это тоже своего рода терапия.
Не опускайте руки, в наше время такие заболевания поддаются лечению, у Вас еще вся жизнь впереди, все будет ОК