лучше перезалей с предаконами, у них тоже замечательные персонажи. Или вторую часть сделай.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, я не в горячем. Мой прошлый пост имел 50< плюсов и все равно не попал в горячее, видимо это зависит не от количества плюсов, а от скорости их получения.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто хочется, чтобы больше людей увидело. Даже из свежего выйти не удалось, я думал люди одобрят(
показать ответы
И этот пост сильно не поднимется из-за сидящих здесь школьников...а жаль мульт был прекрасный,пост вызывает много воспоминаний...Школьники,если вы не видели этого мульта,то проходите мимо,НЕХЕР СТАВИТЬ МИНУСЫ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ВЫ В ТО ВРЕМЯ СИСЬКУ СОСАЛИ!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Я, наверное, перезалью дня через 2 с коментом для минусов чтобы в горячее выйти, а то запись никто почти не увидел :С Надеюсь, @moderator не удалит пост.
показать ответы
Хорошо помню)
Возникла идея: по описанию детских игр можно достаточно точно угадать возраст респондента)
Мне 26, я играл в "Мортал комбат" и "Черепашек ниндзя". Для проверки теории, автор, тебе 19-22?
Возникла идея: по описанию детских игр можно достаточно точно угадать возраст респондента)
Мне 26, я играл в "Мортал комбат" и "Черепашек ниндзя". Для проверки теории, автор, тебе 19-22?
раскрыть ветку (1)
Мне 16, просто у меня хорошая память :) мне года 3-4 было, когда его показывали. И я играл в мортал комбат и черепашек ниндзя. Моему брату сейчас 20 и я вместе с ним играл и смотрел мультики ^^