Если случайно ошибся с переводом.
Может показаться, что я мазохист и специально пользуюсь отвратительными услугами сбербанка. Но это не так.
Совершал перевод по номеру телефона через сбербанк онлайн. Ошибся получателем. Естественно, получателю сразу сообщил, что я случайно и все такое. Но звучит же как тот самый развод. Поэтому позвонил на горячую линию, где сказали идти в банк и все будет хорошо.
Пошёл в банк и написал заявление 5го ноября.
Способом получения ответа (как обычно) указал адрес электронной почты.
Всегда все приходило, но спустя сутки мне прилетает смс, что ответ будет по телефону.
Я тут же звоню на горячую линию и прошу поменять на корректный способ, как я и указывал в заявлении.
Меня уверяют что все поменяли и все ок. Запись разговора есть (спасибо xiaomi).
Спустя пару дней я получаю звонок. Объясняю что мне не нужно звонка, мне нужен письменный ответ, как я и просил.
Обещают все сделать. Спустя 2 суток приходит смс, в котором сказано что на мой email не удалось отправить ответ, мол, звони на горячую линию.
Звоню. Никто ничего не знает и оформляют очередное обращение.
Ребята, это просто позор. Это уже или намеренное игнорирование моих требований, или откровенное издевательство. У меня даже фото заявления есть где прошу ответ в почту.
В двух словах план такой:
Сбер направит получателю перевода смс, чтобы он знал, что это не развод. А вот сам банк не может вернуть деньги обратно.
Будьте внимательны :) а то ещё потом настрадаетесь))
ты лучше расскажи, чем предыдущая история в трех частях завершилась?