136

Если не видно разницы...

Это футболист сборной России. Футболист сборной России не умеет играть в футбол и не обладает другими полезными навыками.

Зарплата футболиста сборной России 2 миллиона долларов в год.

Это лаборант. Лаборант не умеет играть в футбол, но он может сделать анализ, который спасет твою жизнь.

Зарплата лаборанта 180 тысяч рублей в год.

Вместо 20 футболистов можно было послать на Евро 722 лаборанта.

Автор поста оценил этот комментарий

вся соль в том, что большинство спортсменов обладает высшим образованием. и при крайней необходимости они способны хоть ядерное оружие создавать

раскрыть ветку (1)
0

Или работать мэром города!

1

Города, в который есть большой футбол значительно меньше страдают от уличного хулиганства, чем города, в которых нет футбола.

Платить несколько миллионов футболистам в городе-миллионнике в итоге выходит дешевле, чем чинить витрины и ломаные челюсти.

раскрыть ветку (1)

Что-то мне кажется что ты это только что сам выдумал.

показать ответы
1

только сейчас дошло, 1 футболист равен 0,03лаборанту?, бля, зря я в мифи херней занимаюсь, футбол был бы прибыльней, я же реально не плохо играл в футбол!

раскрыть ветку (1)

У меня почему-то ощущение что ты пишешь саркастически, хотя то что ты пишешь правда - футбол намного прибыльнее.

7

Ну-ну, будто неудачных матчей не бывает даже у звезд. Например, если проиграет в хлам какой-нибудь Реал, то ты тоже будешь всех футболистов там обсирать, что они налажали?

Я не говорю, что у нас в сборной играют в футбол хорошо, я не защищаю её, просто меня очень раздражает это нашествие псевдознатоков футбола после крупных турниров, которые готовы перемыть каждую кость каждому футболисту.

раскрыть ветку (1)

У звезд неудачные матчи это исключение, а не правило.

8

ну так выйди на стадион ближайшей школы, пробеги километр, осознай, что каждый футболист пробегает в десять(!!!) раз больше, сядь в кресло, возьми пульт, заткни рот бутылкой пива и дальше делай вид недовольного человека, которому было насрать, тупо насрать на футбол до начала ЧЕ

раскрыть ветку (1)

А толку что он пробегает, если выиграть ничего не может? С таким же успехом мог бы в гамаке лежать.

7
Ну так чисто теоретически, (я не рад нынешнему результату) можно было и Англии просрать, и тогда по факту результат был бы еще хуже, из этого делается логичный вывод что твоё утверждение не больше чем пук в воздух, так зачем ты деньги то сюда приплел? Любитель в чужой карман смотреть, и всех у кого больше денег чем у тебя автоматически записывать в воры, бездари и насосала? Или поднять остросоциальную тему мизерности зарплат лаборантов и охуевшести футболистов?
раскрыть ветку (1)

И что бы изменилось просри они Англии?

показать ответы
1

ну как минимум они бы не набрали ни одного очка

раскрыть ветку (1)

О круто, теперь у них есть очко. Молодцы.

показать ответы
8

А мне кажется, что ты просто бомбилка пустословная, которая не смотрела ни одного нормального матча Березуцкого (да и каких-нибудь других наших футболистов, наверно) и посмотрела только 2-3 матчика ЧЕ. Если бы ты хоть конструктивно критиковал, то ладно, а так ты просто обычный обсиратель. Я просто не понимаю, зачем тебе заливать такой треш, если это просто доказывает твою приземленность?

раскрыть ветку (1)

Ты как поехавшая мамаша которая пытается убедить медкомиссию что ее сын не умственно отсталый, а просто стесняется.

Если человек может играть это видно всегда.

показать ответы
3

могу отличить, 20 гораздо больше чем один

раскрыть ветку (1)

Ну так к чему тогда твой изначальный вопрос?

показать ответы
3

вместо одного футболиста? с математикой у меня не очень)да и по правописанию двойка)

раскрыть ветку (1)

Ты вообще 1 от 20 отличить не могешь.

показать ответы
4

раз уж не хуже, тогда напомни свою фамилию, я в списках сборной посмотрю

раскрыть ветку (1)

В списке сборной меня нет, но если бы вместо всей сборной во всех матчах на поле выходил я один, результат был бы не хуже, так что можно сказать что я один стою сборной России. Хотя гордится тут конечно нечем.

показать ответы
3

а сам-то умеешь в футбол играть? поносить других каждый горазд

раскрыть ветку (1)

Ну не хуже сборной России в любом случае.

показать ответы
8
Откуда такая уверенность? Мне нравятся фанаты, их послушать так через одного Марадона да Пеле, что вы к этим двум миллионам пристали? Ему эти деньги не РФ платит, завидно? Так попробуй устроится на более высокооплачиваемую работу. Или ты хотел показать какие вокруг мудаки, одному бездельнику не за что два миллиона платят, а честно работающему лаборанту кровавая гэбня копейки кидает? Я вас правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Откуда такая уверенность?

Потому что результата хуже показать впринципе невозможно.

показать ответы
13

50% от общего количества голов "сборной", учитывая что сам - защитник.Как личный результат я считаю - вполне ОК.Вы вообще как с футболом? Смотрели хотя бы? или остросоциальную картинку захотелось очень запостить не разбираясь? Забивают - нападающие, вообще-то...

раскрыть ветку (1)

Учитывая результат, вместо него мог быть цирковой пудель и ничего бы не изменилось.

показать ответы
9

вот когда работу лаборанта будут смотреть миллионы людей, попивая пивко с эмблемой колбы и пипеткой, когда на халате лаборанта будет вышит логотип какого нить Nike, а на оборудовании большая надпись Toshiba, стены лаборатории обклеены плакатами, AUDI... Вот тогда лаборант будет получать такие же деньги, а пока у него даже нет своего фан-клуба, но дерзайте все в ваших руках...

раскрыть ветку (1)

Зачем отправлять на Евро человека, который стоит 2 миллиона долларов, если любой человек с любой зарплатой покажет такой же результат?

показать ответы
13

так-то ему не бюджет РФ эту зарплату платит а частный клуб.И там он норм играет, если речь о том кто на фото.Чемпионом России вот стал в этом году в очередной (толи 4 толи 5й) раз. Не путайте.Сборная - хзчто, но к зарплате Васи Березуцкого (как и всех остальных участников) она мало отношения имеет.

Вот вопрос - зачем Вася, и Игорь, и Серега Игнаш раз за разом позориться ездят туда? Патриоты видимо...

раскрыть ветку (1)

То то я смотрю голов поназабивал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы