В конце второй недели какаешь как коза, говорил. Черными шариками )
Любой человек прошедший колоноскопию легко опровергнет эту ерунду. Если нет серьезных патологий, то двух, максимум трех суток достаточно чтобы полностью очистить весь кишечник до чистейшего состояния. Через три дня ходить в туалет в принципе нечем, иначе саму процедуру колоноскопии нельзя было бы провести. Так что пиздит тот мужик.
Да он, может, по ночам с голодухи герань обжирал на подоконнике. Вот и ходил после как козлик.
Я люблю хомячков, собачек и кошечек. Я не ем хомячков, собачек и кошечек.
Вроде, всё честно.
А я люблю собачек и кошечек потому, что они милые. А поросят, телят, куриц, индеек - за то, что вкусные. Тоже всё честно.
А чего они сюда припёрлись? Пусть валят обратно на исконную родину! И с собой могут захватить прусаков и испанских слизней.
когда-то сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения. он писал о картошке.
"Писал, писал и разревелся в конце",- рассказывала позже учительница.
ответ крылся в самом сочинении. вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма."
https://bash.im/quote/399927
Просто ребёнок не в курсе, что если посадить картофельные очистки, они тоже прорастают, и на свет появляется маленькая нежная свежая картошечка.
Я в этом плане двоестандартная мразь)
Да, люблю котлетки и прочую вкусняшку, но вот поставь передо мной курицу/свинку/еще кого, рука не поднимется. Да и как-то так сложилось, что часто в детстве к тетке ездил и там мое общение с теми же курями было это с утра яйца у них хватануть. И ведь не трогали, даже гладиться давали. Никого ни к чему не агитирую, но у самого кишка тонка кого то прихлопнуть
Я бы курицу/гусыню осилила. Кролика мне уже жалко (на кота похож). А скотину покрупнее даже в деревнях специально обученные соседи валили.
@GoldyVixen, есть хорошая документалка, главное правильно ее понять, она не призывает не есть животных, она призывает к гуманности, довольно познавательно.. вдруг будет время посмотреть
Доминион (2018)
Ты же в курсе, что "гуманность" - это понятие, распространющееся на людей и в отношении людей? Поэтому "гуманное убийство" - это смертельная инъекция вместо электрического стула. Шашлык, плов и холодец тут и рядом не пробегали.
Вот Вам смешно, а у меня в голове тоже не укладывается. Сначала растишь какого-нибудь бычка или хрюшку, помнишь еще когда он был мелким и ты с ним играл. А потом режешь глотку и разделываешь. И нормально. Я понимаю, что человечество так со времен появления скотоводства живет и иначе будет хуже, но выглядит все равно лицемерно.
Давайте тогда бродячих животных ловить и жрать. Серьезною Собак тех же, все равно их слишком много. И кота откармливать на случай задержек с зп. Че телиться, тоже мясо ведь.
Нафиг надо играть с бычком или хрюшкой. Бродячие животные еще неизвестно чем питались, и чем болеют. А в кошке жрать нечего.

Палата №6
3.1K поста3.7K подписчика