1044

Если любишь животных...2

Кинули в почтовый ящик листовку. Контактов не оставили. А у меня, блин, вопрос: "Как я могу не говорить, что я люблю животных, если я их очень люблю, но гастрономически? Мне что, врать надо?" 🍗🥓🥣

Если любишь животных...

Палата №6

3.1K поста3.7K подписчика

2
Автор поста оценил этот комментарий

В конце второй недели какаешь как коза, говорил. Черными шариками )

Любой человек прошедший колоноскопию легко опровергнет эту ерунду. Если нет серьезных патологий, то двух, максимум трех суток достаточно чтобы полностью очистить весь кишечник до чистейшего состояния. Через три дня ходить в туалет в принципе нечем, иначе саму процедуру колоноскопии нельзя было бы провести. Так что пиздит тот мужик.

раскрыть ветку (1)
1

Да он, может, по ночам с голодухи герань обжирал на подоконнике. Вот и ходил после как козлик.

0

Я люблю хомячков, собачек и кошечек. Я не ем хомячков, собачек и кошечек.
Вроде, всё честно.

раскрыть ветку (1)
0

А я люблю собачек и кошечек потому, что они милые. А поросят, телят, куриц, индеек - за то, что вкусные. Тоже всё честно.

0

Колорадских жуков травят химикатами.

раскрыть ветку (1)

А чего они сюда припёрлись? Пусть валят обратно на исконную родину! И с собой могут захватить прусаков и испанских слизней.

показать ответы
5
Злое привидение

когда-то сыну в школе дали задание написать повествование от лица какого-нибудь предмета, животного или растения. он писал о картошке.
"Писал, писал и разревелся в конце",- рассказывала позже учительница.
ответ крылся в самом сочинении. вот отрывок - "... а потом нас выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток и наступила тьма."
https://bash.im/quote/399927

раскрыть ветку (1)

Просто ребёнок не в курсе, что если посадить картофельные очистки, они тоже прорастают, и на свет появляется маленькая нежная свежая картошечка.

0
Jopa26

Я в этом плане двоестандартная мразь)
Да, люблю котлетки и прочую вкусняшку, но вот поставь передо мной курицу/свинку/еще кого, рука не поднимется. Да и как-то так сложилось, что часто в детстве к тетке ездил и там мое общение с теми же курями было это с утра яйца у них хватануть. И ведь не трогали, даже гладиться давали. Никого ни к чему не агитирую, но у самого кишка тонка кого то прихлопнуть

раскрыть ветку (1)

Я бы курицу/гусыню осилила. Кролика мне уже жалко (на кота похож). А скотину покрупнее даже в деревнях специально обученные соседи валили.

0

@GoldyVixen, есть хорошая документалка, главное правильно ее понять, она не призывает не есть животных, она призывает к гуманности, довольно познавательно.. вдруг будет время посмотреть
Доминион (2018)

раскрыть ветку (1)

Ты же в курсе, что "гуманность" - это понятие, распространющееся на людей и в отношении людей? Поэтому "гуманное убийство" - это смертельная инъекция вместо электрического стула. Шашлык, плов и холодец тут и рядом не пробегали.

показать ответы
0

Вот Вам смешно, а у меня в голове тоже не укладывается. Сначала растишь какого-нибудь бычка или хрюшку, помнишь еще когда он был мелким и ты с ним играл. А потом режешь глотку и разделываешь. И нормально. Я понимаю, что человечество так со времен появления скотоводства живет и иначе будет хуже, но выглядит все равно лицемерно.

Давайте тогда бродячих животных ловить и жрать. Серьезною Собак тех же, все равно их слишком много. И кота откармливать на случай задержек с зп. Че телиться, тоже мясо ведь.

раскрыть ветку (1)

Нафиг надо играть с бычком или хрюшкой. Бродячие животные еще неизвестно чем питались, и чем болеют. А в кошке жрать нечего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы