Если бы я был президентом

Если бы я был президентом, я бы безусловный доход всем нуждающимся в нем обеспечил. Для начала меня и страну запомнили бы. Уже какие-то фишки... Далее, кормить или нет систему, которая пытается тебя сожрать? Ну пусть каждый решает это сам. Здоровая конкуренция? Да где вы видели здоровую конкуренцию? И все остальное тоже - попытка структурировать и оправдать компост и свое несчастное в нем существование. Лучше чем найти истинную причину нежелания что-то менять - банальный страх. Просто понять - а что это значит выживать при капитализме? Пофиг что либеральном. Он не стал от этого лучше. Скорее хуже. Замерзают теперь тихо, не крича в интернетах: замерзаю, потому что уже никто не услышит. Просто не поверят. Все перестало быть определенным. А вот вапще самый зайчик (это мое любимое): выливать молоко на землю, но не раздавать его бесплатно для самостоятельного превращения заинтересованными лицами в сыры. Это же каким надо быть умником, чтобы заставить миллионы молча такое одобрять? Это не одобримо. Лучше пусть ухудшится ситуация экономическая в целом, чем хоть одна капля молока на землю упадет. Гипнотизеры хреновы в этой системе всем рулят. И ничего хорошего простым людям в ней не светит, сколько бы они глотку не драли, что у нас равенство возможностей. Это никуя не так. Это выживание среди шакалов. А не нормальная жизнь. И хорошо бы всем людям это понять и что-либо по этому поводу предпринять - например организовать непредвзятый всенародный референдум. Чем социализм Франции кой кому не социализм? Объясню - при таком социализме не получается грабить людей бесстыдно и безнаказанно. Но ладно скажу еще вот что: те, кого грабят, они это одобряют, воняя своим страхом типа "как страшно выступить против, накажут ведь" Вас уже наказали - такой жизнью. И будут продолжать наказывать вечно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы