Определённо это видели не все,и много ещё есть в интернете чего лично я не видел ( а другие видели) и того что я видел а другие нет.Кто-то определённо не видел эту дичь) в основном для них пост.Ещё немного для ностальгирующих
Как называется то чувство,когда ты видишь что-то настолько тупое что впадаешь от этого в ступор и не знаешь как ответить? Я его только что испытал,когда прочитал твоё сообщение.Окей,ты утверждаешь что все должны постить только собственноручно сделанный контент?Глянул твои посты - там и про Ким Чен Ына,и про пьяные драки,дальше не листал - это твой контент?Ты сам его фоткал,или схуяли ты фотку с ним запостил - это же не ты сделал эту фотку? А в драке тебя там пиздят?Алкоголь - зло
Кстати,висит тег "Баяны" почему-то
Не понимаю в чём суть твоей претензии?В том,что все кто не ты - не должны постить что-либо сделанное не собственноручно,или что? Насчёт "ради плюсов" ещё смешней - посчитай сколько у этого поста плюсов
Не мешай мух и котлеты. Творчество - это именно труд Евы Морозовой. Иди нахуй короче, еблан
А у других людей не труд,репортажи и фото которых ты понапиздил в свои посты? Только Ева Морозова?
Кстати,я нигде не указывал что это моё творчество,так что твоя претензия глупа вдвойне