4282

Ещё про YandexGo6

Есть у водителей сего сервиса интересный способ грабежа.

Точку откуда забрать пассажира они видят сразу, а куда его везти только оказавшись на месте (некоторые и сразу видят, но это какие-то их темы с рейтингом, активностью и т.д.).

Так вот - некоторые пидорасы недобросовестные водители, встают чуть не доезжая и ставят статус "ожидает", далее они видят видимо, что конечная точка маршрута или какие-то ещё параметры заявки им не нравятся ииии начинают играть в прятки. То есть уезжают куда-то, на телефон не отвечают, либо и вовсе отключают его.

Суть грабежа в том что у меня привязана карта и если поездку отменяю я, то с меня спишут 40-70 рублей, в пользу водителя, т.к. машина-то уже прибыла на место. Я в таких случаях никогда не отменяю поездку сам, а пишу в поддержку и они отменяют не списывая с меня ничего.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Во первых, деньги водитель с отмены не получает, из получает Яндекс. Во вторых я самозанятый, не на зарплате по времени, хочу везу хочу нет, если Яндекс не даёт возможность брать заказы которые мне выгодно возить и в тоже время не платит мне за рабочее время з/п, я буду делать так как мне удобно. Я вам ни чем не обязан, я не на з/п и пришел деньги зарабатывать, так что идите нахуй мелкими шагами. Это блядь вообще не мыслимо что Яндекс заставляет заключать договор без указания объема работ и цены. Надзорным органам вообще похую. А вам вообще насрать на такую несправедливость, главное что бы вам было удобно.
раскрыть ветку (1)
19
Автор поста оценил этот комментарий

Нет претензий к водителям которые приезжают на место видят куда ехать и отменяют поездку, это их право. Претензии именно к тем кто играет в прятки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги